Грибы фаршированные сыром

21 ноя 2007, 22:33
Девочки, подскажите у кого в паспорте грибы, фаршированные сыром. Спасибо
21 ноя 2007, 22:36
У меня есть в паспорте, но фаршированные не сыром, а сыр посыпан сверху.
21 ноя 2007, 22:53
swetik-semizwetik , я знаю, что Вы много всего умеете, подскажите, пожалуйста, как мне сделать хворост. У меня есть специальное приспособление - палка железная, заканчивающася снежинкой железной. Моя мама как-то разводила тесто, макала эту снежинку, а потом сразу опускала в кипящее масло на сковороде. Несколько секунд - и готово. Потом уже посыпала сахарной пудрой. Получались оболденно вкусные и красивые снежинки. Вы не знаете, как это тесто делать? Мама давно умерла, и спросить не у кого (вот и сижу здесь постоянно с вопросами). Спасибо. И еще про грибы. (У Вас-то я этот рецепт и видела, когда Вы мне в очередной раз отвечали!!! Повезло мне) Какой лучше взять сорт сыра и можно ли использовать консервированные грибы (я очень боюсь свежие). СПАСИБО!!!
21 ноя 2007, 23:02
а можно я прогрибы отвечю? ) сыр на мой взгляд для если собираетесь его плавить то лучше брать твердый, и потореть на мелкой терке а грибы я например беру шампиьоны для этого, кстати как то один раз сначало сварила шляпки (посолить незабыть,а потом положила верхушками вниз и там где ножка положила фарш а сверху сыр(просто тогда я делала в сковородке под крышкой духовки не было, ибоялась что грибы не приготовятся) получилорь очень вкусно
21 ноя 2007, 23:33
Про грибы: консервированные видела только маленькие, а если у вас продают большие или вы сами консервируете, то пожалуйста, можете попробовать, но я ни разу с консер.не делала. Сыр можно любой, твёрдый, я брала тертый. Возмите шампиньоны, с них нет ничего страшного. Про хворост ничем вам помочь не могу :-(
22 ноя 2007, 12:56
ХВОРОСТ 1 чашка муки 1 чашка молока 1/2 чайной ложки соли 1-3 чайн.лож. сахара 1 яйцо Температура фритюра - 185 градусов цельсия (365 по фарингейту) Окунуть форму во фритюр, подержать, вынуть и начать делать хворост. Погрузить нагретую форму в тесто, не доводя до края. Так хворост будет легче спадать с формы. Сразу перенести в масло. Хворост будет сам отходить от формы. Вылавливать шумовкой. Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой. А можно делать разные несладкие наполнители внутрь.
22 ноя 2007, 08:48
Я фарширую и сыром и сыром с ветчиной, шляпки шампиньонов. Запекаю в стеклянной посуде, нагреваю духовку до 230 градусов и мунут 15-20 пеку.Тогда сок не выделяется.
22 ноя 2007, 09:39
+1, сыр с ветчиной вкуснее, чем просто сыр. А вообще что угодно еще можно, и курицы остатки и колбаску, сосиски, помидорку. Я всю эту массу вместе с сыром немного заправляю майонезом, перемешиваю и в шляпки (шляпки немного солю). Да, можно в эту массу еще ножки мелко порубить, а то пропадут :))) Хотя я не очень дюблю, и так грибов много.
24 ноя 2007, 23:03
Я ножки рублю, на сливочном масле обжариваю чуть лука и ножки рубленные , можно туда орехов подрубить и в шляпки. а ещё люблю просто шляпку присолить, туда кусочек масла и в духовку, по готовности присыпать укропом :-P
22 ноя 2007, 09:14
Делала тут на юбилей свекрови - всем очень понравилось: Порезать как на салат оливье копченой курицы(я брала окорочок, но можно и грудку), маринованных огурцов, мелко натереть сыр твердый, туда же измельчить ножки шампиньонов и можно добавить или майонез или масло без запаха, перемешать. Шляпки крупных шампиньонов начинила этой смесью(я даже не солила ничего, не потребовалось)и слепила попарно смесью внутрь. Каждую пару завернула в фольгу и в духовке запекала, смесь еще осталась и я так же сделала с половинками картошки некрупной. Получилась несложная в приготовлении и вкусная горячая закуска.
22 ноя 2007, 12:38
Действительно, должно быть вкусно, а еще и просто :) Надо попробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)