предложение у меня

21 ноя 2007, 22:39
было голосование по конкурсам и доп конкурс не прошел кулинарный а мне очень идея понравилась, мне скорее больше даже интересно посмотреть чтоб такого можно было сделать к новуму году, вобщем там тема такаяпредлагалась __ 4. Кулинарный. Блюдо в виде ёлки, снеговика, мешка с подарками или других символов Новогодних праздников. (Сhina ) __ Предлагаю здесь провести, ну типа конкурса чтоль, сделать топ где будут ссылки на свои паспорта именно с новогодними блюдами в виде символов нового года , мне кажется это многим будет интересно и многим пригодится
21 ноя 2007, 22:43
+1 Думаю не плохо, но можно ли устраивать здесь "типа конкурс", давай подождем, что нам ответят.
21 ноя 2007, 22:52
я всетаки не конкурс имела ввиду а просто чтоб попробовали сделать и вывесить работы просто если чтото на конкурской осове будет у нкоторых проснтся инициатива и работ будет побольше) но это сложно, не знаешь же, какую награду тут можно сделать от самих себя
21 ноя 2007, 23:35
понятно, я ЗА
22 ноя 2007, 11:46
РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД уже скоро. Давайте тогда топ открывать и начинать :-) ТОЛЬКО С ФОТО чтобы выставляли(ИМХО)
22 ноя 2007, 00:59
идея хорошая и полезная.впереди новый год! (с транслита)
22 ноя 2007, 08:07
+1
22 ноя 2007, 09:24
С удовольствием!
22 ноя 2007, 09:42
А смысл? Ну будут все те же слоеные салаты в виде елки или снеговика..тот же тифани, глухарь и иже с ними. И печенье с чизкейком. Нового все-равно ничего не будет..
22 ноя 2007, 10:14
Если крокодилу сделать хвостик потоньше, сойдет за Мышь, символ года :lol:
22 ноя 2007, 10:33
отож..и морду сузить и лапы удлинить. А принцип тот же. Где тада полет фантазии?
22 ноя 2007, 10:57
щас расскажу про полет :) Когда я в школе училась, очень популярны были рецепты тортов из журналов, например, "Работница". С рекомендациями по украшению :) Такой советский дизайн :) Испекла я как-то торт на новый год, а крем покрасила зеленым пищевым красителем, типа Ёлка у меня. А папа мой решил над гостями подшутить и на кухне, на подоконнике поставил пару баночек с зеленкой. И гости, выходя покурить, все эти баночки видели и многозначительно шушукались. Торт никто не ел, даже когда мы рассказали про краситель. Потому что польские пищевые красители были большой редкостью, а зеленка в каждой советской семье была. И в ее существование поверить было проще :) А вы говорите - полет фантазии :)
22 ноя 2007, 11:22
а мы раньше частенько крем зеленый подкрашивали зеленкой - и что тут такого? имхо, лучше уж зеленкой, чем химией непонятного происхождения:) это я не в обиду вам, а так, типа 5 копеек вставила:)
22 ноя 2007, 11:24
:) можно наверное марганцовочкой еще :) такой розовый крем :)
22 ноя 2007, 11:30
неее, в розовый мы свекольным соком красили:)
22 ноя 2007, 11:21
ну так, Вы всех удивите! проявите свой полёт:) а мы поучимся... мы ж не против чему-то новому научиться, если своей фантазии не хватает!
22 ноя 2007, 23:36
смысл я имела как раз внешний вид, как можно украсить по-новогоднему, чтобы удивить домашних и не только
23 ноя 2007, 09:29
Такой конкурс был, вот посмотрите, там полно идей: http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=439
23 ноя 2007, 09:44
Мне кажется, такой конкурс можно каждый год устраивать, и он никому не надоест, потому что актуален. К тому же, состав Евы все время меняется, наверняка свежих идей будет море.
23 ноя 2007, 12:03
Девушка предлагала не конкурс, а просто создать тему и там выставлять свои фото + рецепт (новогоднии). Будет удобно для многих. Например: Тема: "Новогоднии рецепты" Сообщение: Здесь будем выставлять свои новогоднии рецепты и + ссылка на фото (это конечно пример, но чтото вроде того)
23 ноя 2007, 09:58
Девочки, если не против я тут спрошу: может кто видел форму для торта в виде елки? Если кто видел подскажите где и какая.
23 ноя 2007, 10:06
У нас в МЕТРО продается. Черная, похожая на противень, немаленькая, глубокая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)