Салат из Ананасов

22 ноя 2007, 11:01
напишите рецептики
22 ноя 2007, 12:18
Я делаю такой салат с ананасами:на плоском блюде порвать листья салата(можно несколько видов для красоты),выложить сверху зелёные яблоки соломкой,ананас кубиками(беру консервированный кольцами) и креветки(мне в собственном соку больше нравятся),всё это слегка художественно перемешать.Заправка:майонез,чуть кетчупа и чайная ложка коньяка- всё взбить вилкой:-).Заправляю непосредственно перед подачей на стол и не перемешиваю.
22 ноя 2007, 13:07
посмотрите у меня в паспорте...салат Гавайский... http://www.eva.ru/albumpage/55962/7.html на наш семейный взгляд очень вкусно!:-)
22 ноя 2007, 16:19
обалденно вкусный и красивый паспорт у Вас
23 ноя 2007, 00:44
:oops спасибо!
22 ноя 2007, 20:02
кусочки консериврованного ананаса плюс сырная масса (тертый сыр с чесночком и майонезом) вкус - обалденный!
22 ноя 2007, 23:49
я с ананасом признаю только фруктовые салаты
22 ноя 2007, 12:52
Делаю два разных, первый-режем сыр маздам кубиками, ананас, немножко-совсем чуть чуть, и майонез. Второй, ананас кусочками, курицу вареную или копченую-кубиками, и жарим лук, до золотистого цвета, потом туда шмпиньоны, когда поджарятся и остынут в салат. Заправить майонезом
22 ноя 2007, 14:21
И мы тоже любим салатик: сыр кубиками + ананас консервированный кубиками + кукуруза из банки + майонез. Очень вкусно!
22 ноя 2007, 13:00
мы делаем ананас(консервированный или свежий мелко резать кубиками)+ветчина на банку ананаса 200гр.+5вареных мелко разанных яиц+200гр. сыра+1ср.луковица не острая (если очень острая,то резаный лку ошпарить кипятком)+250гр.майонеза
22 ноя 2007, 14:38
слоями: - куриные грудки, мелко порезанные - шампиньоны обжаренные с луком - тертый сыр - белок - желток - резанные ананасы - тертые грецкие орехи все слои до желтков чередуются с майонезом
22 ноя 2007, 14:43
Смешать тертый сыр, мелко порезанную ветчину и ананасы кусочками (можно порезать размером как ветчина). Все заправить майонезом и карри. Сытный и в то же время на вкус легкий салат получается.
22 ноя 2007, 15:28
Отварная куриная грудка (порубленная в комбайне), грецкие орехи мелко порезанные, ананасы мелко порезанные. Заправить майонезом.
22 ноя 2007, 19:28
консервированный ананас кусочками + тертый чеснок + тертый сыр + майонез - мне очень нравится...необычно, хотя в охотку очень хорошо идет!
22 ноя 2007, 20:15
ананас+краб палочки+грибы+майонез
Копченая курица + помидор + сыр + ананас консер + майонез = мужу нравится.
23 ноя 2007, 11:38
Листья салата, ананас, курица, измельченные грецкие орехи.
26 ноя 2007, 15:47
ананас + краб палки + тертый сыр + майонез
26 ноя 2007, 20:16
Ананас кубиками,яблоко сладкое очистить,порезать тонкими ломтиками,сельдерей(стебель)- тонкими пластиночками,грецкий орех измельчить несильно,отварная куриная грудка-порезать небольшими кубиками-всё перемешать,заправить майонезом.Вот только последний пункт,про майонез,смущает.Уже задала в "Рецептах"вопрос про заправку к этому салату,жду ответа.А то хоть и вкусно,и всё время так ели мы этот салат,хотелось бы обойтись без майонеза и обновить вкус заодно.
26 ноя 2007, 23:24
А это любимый салат моего мужа, может кому тоже приглянется!Называется "Итальянский":курица(грудка, бедро), пара горсточек изюма, маленькая баночка кукурузы, маслины ну и конечно же ананасы. Курица ананасы порезать кубиками, всё остальное бросить в целом виде и заправить майонезом! Очень вкусно, попробуйте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)