куринный рулет в пакете из под сока или молока.
AD
Anonymous
22 ноя 2007, 14:35
девоньки выручайте нет времени долго в инете рыться.не могу найти кур рулет в пакете.можно и в духовке в фольге.поделитесь проверенным.имеется 750 гр кур мяса окорака без кожи и кости.спасибо
22 ноя 2007, 14:46
Я приблизительно на кило мякоти всыпаю пакетик быстрорастворимого желатина, соль-перец, наполнители по настроению(грибы оливки, немного соевого соуса или вина). Все в пакет и на водяную баню, только сверху все же прикрываю фольгой. При слабом, очень слабом кипении 1 час, потом остудить в холодильнике до застывания и кушать. Желатин при кипении разлагается, поэтому не рискнула бы в духовке - не застынет потом.
22 ноя 2007, 15:16
да, я тоже так делаю на водяной бане... получается хорошо!
22 ноя 2007, 23:11
только я бы не назвала это блюдо рулетом, скорее ветчина какая-то. Хотя это на вкус блюда не влияет. Вкусно!
25 ноя 2007, 22:10
А мякоть куриную как-то подготовить нужно предварительно?
25 ноя 2007, 22:54
просто порезать, можно как придется, не особенно ровно
25 ноя 2007, 22:11
И желатина сколько сыпать в граммах?
25 ноя 2007, 23:30
У меня на пакете написано 20 грамм
AD