Какои суп к рыбному ужину?
22 ноя 2007, 19:48
Девочки готовлю мидии, гребешки, тунца на учин, хочу подать суп в стаканчиках, но не хочу рыбныи никакои, уж оч.все рыбное какое то получится, может грибнои, но нужен суп пюре, помогите! ххх (с транслита)
22 ноя 2007, 23:47
можно просто картофельный, то есть на мясном или грибном бульоне(так просто вкуснее помойму но вегетар тож хорошо, картошку целиком варить(чуть порезать чтоб быстрее), морковку, я думаю в любом случае на терке или мелко порезать она так быстрее просто варится(морковку можно с луком репчатым поджарить) а можно лук отдельно, когда картошка готова, в кастрюлю лук, это как бы основа, можно в суп положить кабачек кусочек маленький, можно даже совсем маленький кусочек баклажана(без кожи),(корень сельдерея еще кладут, но я не знаю как с ним поступают не готовила его в супе), вообщем все сварилось, суп должен быть довольно густой, в измельчитель все, потом я ещедовожу докипения раз и разлить в пиалки, украсить листочками зелени, в данном случае на мой взгляд зелень не резать а маленькими но целыми листочками сверху суп незабыть посолить и по вкусу лавровый лист и перец
23 ноя 2007, 17:03
суп-пюре из зеленого горошка :) нежный и очень симпатичного цвета :)
23 ноя 2007, 19:27
Спасибо девочки, думаю суп из свежего гороха будет то что надо и цвет красивыи как вы говорите :о) (с транслита)
hunting octopus
23 ноя 2007, 20:07
суп-пюре из тыквы, с томатами и копченый лосось для гарнитуры: выложите поверх, плюс сливок ложечку в каждую тарелку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты