Подскажите рецепты салатов с тунцом!
23 ноя 2007, 16:03
Подскажите плиз рецепт вкусного салата с тунцом из банки,и в чем лучше замариновать курицу для шашлычков на шпажке и можно ли их приготовить на сковородке быстро с овощами?Заранее балгодарна!Завтра придут гости(кол-вом 2-х человек)хочется сделать что то простое и вкусное..
23 ноя 2007, 17:50
Салат с тунцом я люблю простейший: тунец размятый, кукуруза из банки, помидор и огурец кубиками. Заправить по желанию или майонезом или маслом растительным, заправлять и солить прямо перед подачей.
25 ноя 2007, 11:34
помидор и огурец свежие берете?
23 ноя 2007, 18:18
Я мимозу с тунцом делаю. А если совсем простенько и по быстренькому (но тоже вкусно), то разминаю вилкой тунец, мариную мелкорубленный репчатый лук, беру банку кукурузы, несколько яиц, смешиваю и заправляю майонезом, - слалат получается "средней тяжести", т.е. и сытный, и не камнем в желудке :)
25 ноя 2007, 13:15
я тоже мимозу тока с тунцом)) в масле который
23 ноя 2007, 19:06
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ 1 кoчан пекинской (китайской) капусты, 1 банка консервированного тунца в собственном соку (можно в масле), 1 свежий огурец, небольшая луковица, соль, майонез, сметана для заправки Мелко порезать луковицу, перемешать с кусочками тунца. Порезать капусту и огурец. Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Лучше всего подавать с печеным картофелем. САЛАТ ИЗ ТУНЦА С МАСЛИНАМИ 1 банка тунца в собственном соку, 1 банка черных маслин, 1 лимон, 2 помидора, 2 болгарских перца Рыбу размять вилкой вместе с соком, маслины нарезать полукольцами, овощи просто мелко порезать. Заправить салат соком лимона.
24 ноя 2007, 01:50
я делаю обычную "мимозу" с тунцом,очень вкусно (с транслита)
25 ноя 2007, 00:48
Тунец(1 банка) размять вилкой,2 яйца натереть на тёрке, маринованные огурчики мелко порезать,заправка майонез.Особенно вкусно им начинять тарталетки:-9.
26 ноя 2007, 14:21
Девочки,все огромное спасибо за рецепты-про мимозу правда знала,сделала салат с листьями салата Айсберг по рецепту(из пекинской капусты)-хотелось что то легенького...получилось оч вкусно-все в восторге!!!огромное спасибо!теперь буду часто так делать!
26 ноя 2007, 14:22
и кстати шашлычки я все же сделала-вкуснятинкаааа))и красиво и быстро и удобно прям на сковородке-украсят любое мероприятие!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты