Лагман

23 ноя 2007, 20:40
Кто умеет готовить? Научите, пожалуйста. В нете большинство рецептов какие-то странные. Мне нужен такой, где лапша+мясо+овощи.
23 ноя 2007, 22:23
У меня в паспорте только фото без рецепта http://www.eva.ru/albumpage/99932/2.html Готовится просто. Мясо обжариваете с овощами и специями, я к моркови, луку и помидорам добавляю редьку зеленую, можно репу. Мне вкус нравится бульона от редьки (или репы). Но что-то одно. Еще можно баклажанину кубиками положить. Но я не использую его. Когда все прожарилось заливаете водой как на суп, но не совсем жидко. И варите до готовности. Тонкие макароны или вермишель отвариваете отдельно, смазываете маслом чтобы не слиплились. А потом кладете их сколько нужно в глубокую пасуду, заливаете мясным бульоном и посыпаете зеленью укропа, кинзы, петрушки. Вот так я готовлю лагман. Конечно же сама лапша тоже готовится по отдельной технологии, но мне лень, да и времени нет. Я готовую покупаю. Попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)