Лагман
23 ноя 2007, 20:40
Кто умеет готовить? Научите, пожалуйста. В нете большинство рецептов какие-то странные. Мне нужен такой, где лапша+мясо+овощи.
23 ноя 2007, 22:23
У меня в паспорте только фото без рецепта http://www.eva.ru/albumpage/99932/2.html Готовится просто. Мясо обжариваете с овощами и специями, я к моркови, луку и помидорам добавляю редьку зеленую, можно репу. Мне вкус нравится бульона от редьки (или репы). Но что-то одно. Еще можно баклажанину кубиками положить. Но я не использую его. Когда все прожарилось заливаете водой как на суп, но не совсем жидко. И варите до готовности. Тонкие макароны или вермишель отвариваете отдельно, смазываете маслом чтобы не слиплились. А потом кладете их сколько нужно в глубокую пасуду, заливаете мясным бульоном и посыпаете зеленью укропа, кинзы, петрушки. Вот так я готовлю лагман. Конечно же сама лапша тоже готовится по отдельной технологии, но мне лень, да и времени нет. Я готовую покупаю. Попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты