Чернослив, фаршированный творогом

23 ноя 2007, 21:10
Поделитесь, кто как делает? Нужны идеи :)
24 ноя 2007, 00:32
Может не это-но я делаю чернослив с грецким орехом внутри и заливаю сметаной прямо в салатнике для подачи, а фарш.творогом-не делала.
24 ноя 2007, 01:32
очень вкусно,только я пробовала чернослив,залитый сгущеным молоком.супер! (с транслита)
24 ноя 2007, 01:21
Чернослив - 200 гр. Творог - 200 гр. (если много жидкости в твороге, то отвесить) Желток одного сырого яйца Сахар - 1 ст.л. Грецкие орехи - 0,5 стакана Чернослив лучше взять самый крупный, целенький, чтобы его было легко раскрывать и фаршировать. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Творог протереть через сито (или взбить в блендере), добавить желток, сахар, рубленые грецкие орехи (немного оставить для украшения). Хорошо перемешать. Нафаршировать чернослив и выложить на огнеупорную форму. Запечь в духовке 10-15 минут. Выложить на блюдо и посыпать орехами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325