Телячье легкое

23 ноя 2007, 22:58
Накидайте рецептиков-что и как готовите.Спасибо.
23 ноя 2007, 23:04
единственное что я делала - смешивала с печенью, варила и далее готовила начинку на пирожки
24 ноя 2007, 00:13
аналогично,только отварное лёгкое прокручивала через мясорубку ,добавляла к нему обжаренные лук и морковь ,немного майонеза и специй.
24 ноя 2007, 01:48
ая просто хочу поделиться секретом,услышала от шеф-повара.прежде чем готовить печень,сперва ее нужно залить молоком,дать постоять 1-2 ч ,а затем залить кипятком из только что вскипяченного чайника.и затем на сковороду.тогда печень будет сочная и мягкая.)) (с транслита)
24 ноя 2007, 11:02
Бабуля моя всегда долго варила его, часа 2, только предварительно порезав на более мелкие куски, и в бльшой кастрюле, так как оно поднимается. А потом пережаривала много лука, и вместе с ним леггкое
25 ноя 2007, 22:07
И моя точно также делает!:) А особенно вкусно будет, если такой фарш подавать к отварным макаронам! Вкуснотища!!!!:))
24 ноя 2007, 22:24
Всем спасибо. Завтра буду готовить.
26 ноя 2007, 01:31
Приготовила типа макарон по-флотски. Сын уминает за милую душу,подруга пришла- тоже в восторге, а муженек-воротит нос ( но он видел, что я варила- сказал- что Это они не кушают-с), а вообще вкусно, натур.продукт и весьма бюджетно-покупала парное на Теплом Стане по 30 р/кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325