Телячье легкое
23 ноя 2007, 22:58
Накидайте рецептиков-что и как готовите.Спасибо.
23 ноя 2007, 23:04
единственное что я делала - смешивала с печенью, варила и далее готовила начинку на пирожки
24 ноя 2007, 00:13
аналогично,только отварное лёгкое прокручивала через мясорубку ,добавляла к нему обжаренные лук и морковь ,немного майонеза и специй.
24 ноя 2007, 01:48
ая просто хочу поделиться секретом,услышала от шеф-повара.прежде чем готовить печень,сперва ее нужно залить молоком,дать постоять 1-2 ч ,а затем залить кипятком из только что вскипяченного чайника.и затем на сковороду.тогда печень будет сочная и мягкая.)) (с транслита)
24 ноя 2007, 11:02
Бабуля моя всегда долго варила его, часа 2, только предварительно порезав на более мелкие куски, и в бльшой кастрюле, так как оно поднимается. А потом пережаривала много лука, и вместе с ним леггкое
25 ноя 2007, 22:07
И моя точно также делает!:) А особенно вкусно будет, если такой фарш подавать к отварным макаронам! Вкуснотища!!!!:))
24 ноя 2007, 22:24
Всем спасибо. Завтра буду готовить.
26 ноя 2007, 01:31
Приготовила типа макарон по-флотски. Сын уминает за милую душу,подруга пришла- тоже в восторге, а муженек-воротит нос ( но он видел, что я варила- сказал- что Это они не кушают-с), а вообще вкусно, натур.продукт и весьма бюджетно-покупала парное на Теплом Стане по 30 р/кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты