Фасоль в томатном соусе что сделать???
24 ноя 2007, 16:16
Помнится был тут чудный рецепт салата что ли из фасоли, там еще черный хлеб присутствовал, жарили его что ли... Помогите!!! Ну или если кто поделится вкусным рецептом не откажусь:)
24 ноя 2007, 22:30
Из фасоли в том. соусе салат не делала, а все время на посту жую салат из красной фасоли (без томата)+ ржаные сухарики типа Емели+банка кукурузы+постный майонез Ласка, а еще я добавляю очень тонко нарезаный пекинский салат, чтобы было порыхлее, но Вы, конечно возмите не постную Ласку, а что-нибудь поприличнее. А из фасоли в томате варится великолепный суп. УДАЧИ!!!!!1
25 ноя 2007, 21:00
Майонез в пост.... Я плакаль... Но ведь главное верить, вот люди и верят в то, что он постный.
25 ноя 2007, 22:53
Смотри состав...И я рыдала, глядя на комп...
25 ноя 2007, 20:53
Мне очень нравится салат: 1 банка фасоли в томатном соусе+ копченая колбаса порезаная соломкой+ корейская морковь или морковь обжареная с луком+ майонез+ перц черный+ сухарики (можно домашние из черного хлеба)
26 ноя 2007, 08:36
У нас на "ура" идет салат: 1 банка красной фасоли в том. соусе, 1 банка белой фасоли в том. соусе (желательно поострее) + жареные с луком грибы (0,5 пачка замороженных), 50 гр. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока - все сешать (фасоль слить, но не промывать) и заправить майонезом. Получается очень красивый - нежно-розовый цвет и пикантный вкус.
27 ноя 2007, 10:57
мне нравится простой салатик:банка фасоли в томате+ помидор порезанный) и птицу можно потушить:покромсала филе индюшки,вывалила в нее банку фасоли в томате,чуть посолила.правда у меня мультиварка,в нее ставила на тушение на час.заложила с утра перед работой,вечером готово.но я думаю можно без проблем и на плите приготовить
27 ноя 2007, 17:52
А я так курицу готовлю, только на сковородке. Очень вкусно получается. Быстро и просто:-)
27 ноя 2007, 18:01
Пожарьте лук порей на том масле, что любите. Можно и на сливочном:) Добавьте во время жарки сахар, по вкусу, вывалите банку фасоли, перемешайте. Присыпте укропом, от души:) Этот салат вкусен и горячим и холодным. На банку фасоли в томате(530 грамм) нужен один лук порей (не крошечный), одна чайная ложа сахара и пучок укропа. ЗЫ: у нас фасоль в томате - с добавлением моркови. Так, что если вы морковки туда струганёте, наверно не испортите:)
28 ноя 2007, 11:13
В нашей семье идет салат на УРА: 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 1 свежий огурец, порезанный кубиками, немного свежей зелени. Все перемешать с майонезом. Сверху посывать сухариками. Ссылка: чтобы салат не был мокрым надо фасоль и кукрузу промыть и положить в дуршлаг, чтобы вода стекла.
28 ноя 2007, 12:20
можно фасолевый супчик, правда надо мясной бульон и мясо ))), чтобы по-сытнее был, а так как обычный суп заправка из моркови и лука и картошка + фасоль
29 ноя 2007, 00:15
Можно сделать чили "Con Carne",с белой фасолью в томатном соусе.
29 ноя 2007, 01:12
1 банка фасоли в томате,1 банка шампиньонов в собственном соку(можно сразу взять резанные,а можно целиковые но,порезать),пару луковиц(репка),майонез,соль,перец по вкусу.Нарезать лук полукольцами.Обжарить на подсолнечном масле(не много).Добавить грибы и обжарить все вместе до золотистой корочки.Из фасоли слить половину сока и добавить к луку и грибам.Тушить еще минут пять(зависит от жесткости фасоли).Затем,добавить майонез потушить еще пять минут.Всё,салат готов.Можно есть как горячий,так и холодный.Очень вкусно!Приятного аппетита!
29 ноя 2007, 23:06
Банка фасоли в томате на сковородочку , туда чесночек+зелень(кинза, петрушка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты