Как сделать?
Aня
24 ноя 2007, 16:29
У многих в паспортах есть перевернутые салаты, например с гранатами или селедка под шубой. Их сначала выкладывают в миску слоями, а потом переворачивают, но у меня все полетело в разные стороны. Чем можно скрепить слои, желатином или чем то еще? И как это вообще сделать? Спасибо.
24 ноя 2007, 16:55
Просто надо не переворачивать на тарелку, а накрыть тарелкой и перевернуть миску уже накрытую тарелкой. И перед тем, как переворачивать, дайте постоять такому салату в холодильнике и пропитаться.
24 ноя 2007, 18:33
И перед тем, как укладывать слои в миску, не забудьте подстелить пищевую плёнку или простой мешочек целлофановый;) А гранатом, имхо, лучше посыпать уже перевёрнутый салат:)
Аня
24 ноя 2007, 19:15
спасибо.
24 ноя 2007, 19:28
Делала на днях селедку под шубой. В майонез добавила растворенный пакетик желатина и все овощи перед выкладыванием смешала с небольшим количеством майонеза. Сейсас добавлю фото в паспорт. Вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/42767/6.html
24 ноя 2007, 20:52
а я думаю , нафига мне камин дома :)))а там оказывается можно что-то жарить :)))))))))
25 ноя 2007, 03:24
:) Мы даже картошку в углях запекали. Получается супер,как в лесу на костре:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты