Меню

Каштаны

AD
24 ноя 2007, 18:52
Муж принес много сырых каштанов. Знаю, что жаренные они очень вкусные, а как их жарить,на сковороде или в духовке и как долго? Может можно ещё как-нибудь их использовать? Спасибо.
24 ноя 2007, 19:13
Надрежьте и под гриль минут на 20, они полопаются, только не передержите, пересохнут - будет невкусно. Ещё как-то делала суп-пюре с ними.
24 ноя 2007, 20:33
в духовке, обязательно надрезать, а то могут взорваться. можно предварительно слегка отварить. главное непережарить и готовить на раз, есть сразу, остывшие они не чистятся и превращаются в камень. можно просто отварить, но в этом случае они плохо чистятся, зато дольше сохраняются мягкими. жареные намного вкуснее. можно отварить, очистить и закарамелизировать. но это очень долгий процесс, если интересно напишу.
24 ноя 2007, 21:25
А все таки, жарить-то хоть примерно сколько по времени? Я понимаю, что это зависит от многих факторов, но плюс минус?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325