Забыла суп в холодильник убрать
Anonymous
25 ноя 2007, 10:42
Простоял ночь на плите куриный суп....его уже нельзя есть? (с транслита)
25 ноя 2007, 10:50
скорее всего НЕТ , не рискуйте !
25 ноя 2007, 11:14
почему нельзя то? Если вечером сварили, ночь на плите - как раз остыл к утру и в холодильник. Если конечно у вас на кухне не +30, то ничего ему не сделается.
25 ноя 2007, 11:21
у меня так несколько раз с борщами было, но на кухне было прохладно,а с утра сразу в холодильник, мы потом ели и ничего:-)
25 ноя 2007, 11:24
перекипятите его обязательно, тогда меньше опасности
25 ноя 2007, 11:53
Я зимой почти всегда на ночь оставляю, чтоб остыл. Не теплым же его в холодильник ставить.
26 ноя 2007, 00:31
ну и что, у меня на это дело вообще склероз, всеворемя забываю чтонить убрать, скоре всего все нормально, только конечно у вас в не 30 град тепла, да и то может все нормально,во первый действительно понюхайте, а во вторых просто прокипятите да и все, прокипятить просто чтоб еще немножко постоял не испортился
25 ноя 2007, 12:47
Да его понюхать надо, и все. Если запах нормальный, то ничего с ним не произошло, если с кислинкой - перекипятить. Если запах не исчезнет после кипячения - на помойку.
25 ноя 2007, 12:57
Думаю, что если уже кислинкой пахнет, то и кипятить не стоит. Во всяком случае, я бы не стала рисковать. Если вечером сварили, да и на кухне ночью прохладно было, то ничего с ним не станется. У меня такое уже сколько раз было, ничего не испортилось. Но у меня на кухне ночью холодно.
25 ноя 2007, 14:45
Если бя все супы котрые вечером варила выбрасывала , были бы голодными. В холодильник вы его горячим не поставите, утром только. Если булек нет, и кислым не пахнет, все нормально
25 ноя 2007, 21:40
Если я вечером варю суп, я его никогда не ставлю на ночь в холодильник, всегдда утром, когда остынет. Если у вас дома не 45 градусов ночью, ничего с супом не случится :)
26 ноя 2007, 09:13
+1
25 ноя 2007, 22:44
Перекипятите суп. У мея было так несколько раз. Если пена появится, то точно испортился. А так перекипяченый суп можно кушать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты