Фасоль

25 ноя 2007, 14:34
Что можно сделать из фасоли и как? Лежит целая пачка, а что сделать не знаю. Просто в томатном соусе - как-то слишком просто. А что еще вкусненького на ужин состряпать?
25 ноя 2007, 14:53
Можете приготовить типа жаркого по-домашнему с фасолью-замочите на ночь фасоль, приготовте мясо небольшими кубиками, немного обжарьте и тушите вместе с фасолью,приправами и луком-морковью. Очень сытно! УДАЧИ!!!!!!!
25 ноя 2007, 14:55
Я обычно на ночь замачиваю, на след день варю до готовности. Мы любим с белыми грибами, (лук обжарить, грибочки(можно какие нравятся) и фасоль, можно туда сметанки добавить, для соуса. Люблю поджареную с луком и чесночком. Оч нравится фасоль в борще, просто супчик с фасолью. Мяско можно потушить с ней.
25 ноя 2007, 14:56
Посмотрите у меня в паспорте "Вторые блюда", называется ПРОВЕНСЕ, но я там использовала уже баночную готовую фасоль, если будете делать, сначало фасоль отварите.
25 ноя 2007, 17:35
салат можно...очень сытный, так что и на ужин хорошо будет. Мясо порезать на длинные тонкие полосочки и обжарить. Лук полукольцами и тертую морковь тоже обжарить. Фасоль замочить, а затем отварить. Заправить майонезом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325