Камбала.

25 ноя 2007, 16:30
Здравствуйте, мне очнь нужен рецепт камбалы в грецких орехах. Кушали в каком-то ресторане и очень понравилось.
26 ноя 2007, 14:01
http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/ribnii/doc_245/
26 ноя 2007, 14:02
Рецепты с камбалой http://www.gotovim.ru/subject/ryba/kambala.shtml
26 ноя 2007, 00:25
Ну неужели никто не знает как готовить камбалу в грецких орехах? Здесь такие паспорта шикарные!!!
26 ноя 2007, 01:25
Нашла только это-. Камбала употребляется в основном для жарения в растительном масле. В отварном виде рыба теряет во вкусе. Для сохранения наилучшего вкуса камбалы необходимо соблюдать правила резделки этой рыбы: обрезать голову и брюшную часть так, чтобы границы обреза приходились по костям, снять верхнюю кожу с обеих сторон камбалы, обрезать круговые плавники так, чтобы обрез оставлял бы совершенно бескостное мясо. Перед обжариванием камбалу необходимо панировать в муке, лучше — в рисовой, смешанной с небольшим количеством соли. Обжаривание ведется по 7—8 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. В качестве добавочной пряности, оттеняющей вкус камбалы, употребляют порошок тимьяна, которым посыпают камбалу во время жарения, как солью.
26 ноя 2007, 13:54
Ой спасибки. Я примерно так и представляла. Только вместо муки наверное можно использовать крошку грецкого ореха. А вот специи не знала какие. Я вчера попробовала, но получилась фигня. Мне было интересно чем улучшают вкус камбалы. Попробую тимьян
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)