Утка, гусь или индейка?
26 ноя 2007, 12:47
Дорогие девочки, помогите с выбором птицы для новогоднего стола. Предстоит семейное застолье, на горячее решили запечь птицу, только вот какую выбрать? Поделитесь, кто готовил утку, гуся или индейку, что будет сочнее, вкуснее и проще в приготовлении? Если возможно поделитесь и рецептиком )) Спасибо!!!
26 ноя 2007, 12:51
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33282851
26 ноя 2007, 14:17
В форуме Рецепты есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1150203&m=79 Все интересующие вопросы можете задавать там. Топик блокирую согласно правилам.
26 ноя 2007, 12:51
Мне больше всего нравится гусь. Рецепт очень простой и очень вкусный. Гусь моется, натирается солью и черным перцем внутри и снаружи, начиняется зелеными яблоками, апельсинами с кожурой и черносливом в равных пропорциях, снаружи обмазывается медом. Ставится в разогретую до 180 духовку, поливается соком, время приготовления примерно 1,5 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты