Утка, гусь или индейка?

26 ноя 2007, 12:47
Дорогие девочки, помогите с выбором птицы для новогоднего стола. Предстоит семейное застолье, на горячее решили запечь птицу, только вот какую выбрать? Поделитесь, кто готовил утку, гуся или индейку, что будет сочнее, вкуснее и проще в приготовлении? Если возможно поделитесь и рецептиком )) Спасибо!!!
26 ноя 2007, 12:51
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33282851
В форуме Рецепты есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1150203&m=79 Все интересующие вопросы можете задавать там. Топик блокирую согласно правилам.
26 ноя 2007, 12:51
Мне больше всего нравится гусь. Рецепт очень простой и очень вкусный. Гусь моется, натирается солью и черным перцем внутри и снаружи, начиняется зелеными яблоками, апельсинами с кожурой и черносливом в равных пропорциях, снаружи обмазывается медом. Ставится в разогретую до 180 духовку, поливается соком, время приготовления примерно 1,5 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)