Горбуша - помогите найти рецепт
26 ноя 2007, 15:06
Помогите кулинарному чайнику, пожалуйста:). Свекровь как-то очень вкусно готовит горбушу - она ее тушит с морковкой и лучком... и потом подает с гранатовым соусом. Рецептами она никогда не делится. а очень хочется научиться так тушить рыбку. Может. кто-нибудь подскажет, как оно готовится?
26 ноя 2007, 15:14
Я думаю- обжарить стейки или филе горбуши, отдельно обжарить лук-морковь, затем сложить в сотейник вместе со специями и немного потушить все вместе,а подавать к столу- полив Наршарабом (очень концентрированый гранат.сок-чудо как вкусно)или просто поставить его на стол.УДАЧИ!!!
26 ноя 2007, 15:26
Спасибо:)
26 ноя 2007, 16:51
Очень любим и часто делаем, особенно из кеты. Режу ее н порционные куски, без костей, обжариваю куски немножко по минтуте. Делаем маринад-большое колво лука и моркови(по пол кило минимум) жарим. Когда до золотистого цвета дошло, выкладываем в сотейник слоями, обычно получается по два слоя, первый из рыбы. И тушу минут 20. Добавляю томат или помидоры.Очень вкусно и в холодном виде. Обязательно прец горошком и лаврик
26 ноя 2007, 18:00
Спасибо, по-моему, это как раз то, что я искала:)!!! Побегу готовить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты