Меню на 20 человек
26 ноя 2007, 17:15
Помогите!!!! Может есть у кого-нибудь ссылки на готовые меню, а то я сама никогда не готовила на такое количество людей. Не знаю сколько чего, боюсь чобы еды не было мало:((( (с транслита)
26 ноя 2007, 23:44
я как то делала на столько, стандартные рецепты все салатов только емкости побольше, не 1 салатницу на 1 салат а 2-3 и так всего, на горячее делала курицу просто жареную, то резала каждую курицу на 8 частей и в духовку, едмнственное ,какой то протвень делала курицу обмазывала в горчице, какой то курицу в преправах, - просто для меня курицу кинуть в духовку самое маленькое количество возни, очеьбуду рада если тут подскажут чтото еще такое чтоб не возиться с горячим. а салаты какие- 3 салата стандартные есть смыслделать привычные всем и 3 например к чему ваши гости не очень привыкли, плюс много нарезки мясной(колбасы, вечины всякие и можно язык сварить, на 20 чловек наверно 2 надо языка, можно запеч кусок индейки или свинины, и потом порезать тож как колбасу(про индейку вспомнила- недавно ела понравилось, обычно ммясо шпигуют чесноко перез запеканием, а тут орешками нашпиговали очень здорово), рыбную нарезку(белую, красную, варенокопченую и сыо копченую) нарезку сыров можно(4 вида сыра - твердый мягкий, с плесенью(бывают не дорогие и хорошие) и козий - например так, вместо с плесенью можно брынзу на крайний случай положить, можно попробовать чтонитьготово е купить(только сначало попробовать что это вкусно) конечно сдорого если делается 3 хотяб смены горячего, например, курица - сациви, осетрина- запеченая, баранина на кости запеченая, плов
27 ноя 2007, 00:21
спасибо за идеи:) я уже тоже более менее прикинула что готовить, как раз вот язык не учла, и хорошая идея запечь индейку - типа буженины, мне нравится нашпиговать чесноком с лавровым листом и смазать смесью горчицы с маёнезом. готовое я не люблю покупать, поэтому все-таки придется готовить:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты