Дайте рецепт на ужин

28 ноя 2007, 05:03
Мне нужен легкий, вкусный рецепт блюда на ужин. Просто надоело готовить одни и теже блюда, хочется чего-то нового но проверенного :) Поделитись, у вас тут явно много талантов! Могу потратить ну максимум час на приготовление, так что слишком длительные рецепты не смогу попробовать. Хочется чего-то интересного, немножко необычного или обычный ингредиент, но необычный способ приготовления. (с транслита)
28 ноя 2007, 11:11
А что Вы обычно готовите?
29 ноя 2007, 10:59
Главное: картошка, рис, гречка, разные макароны. Овощи или салат к главному, и вегетарианское мясо (я могу в мясном рецепте подменить на не мясное, так что не проблема) или тофу или рыба. Как то выходит так все раздельно. Я не знаю как приготовить все ьвместеь - так чтоб было все в одном блюде типа голубцов или запеканки. Ну в общем мы не привередливы, но мне хочется чего-то новенького. (с транслита)
29 ноя 2007, 11:17
Ризотто делаете? Из гарниров можно овощи добавить – цветную капусту (отварную, обжаренную с яйцом, запеченную), фасоль стручковую или обычную (можно просто в томате сделать или с орехами). Кабачок. Можно плов с сухофруктами или с овощами.
28 ноя 2007, 12:07
В моем паспорте есть несколько рецептов, которые не отнимут у вас много времени, готовятся из обычных продуктов, но получается очень вкусно. Смотрите: "отбивные по-астрахански" и куриные оладушки. Оба блюда можно готовить заранее, а жарить уже перед употреблением. http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.html
30 ноя 2007, 05:32
сделайте овощное рагу , все что в доме есть обжарить , сложить вместе долить воды+ томатный сок посолить , и протушить с пол часа .
28 ноя 2007, 11:02
Цветную капусту (сырую) разделать на небольшие соцветия. Два яйца взбить с майонезом (посолить по вкусу), так что бы можно было залить цветную капусту. В микроволновке выпекать 10 минут. Вынуть, посыпать сверху тертым сыром и еще на минуту в микроволновку. Если не любите майонез, его можно заменить молоком.
30 ноя 2007, 00:27
Не хотите ли попробовать пирожки от доны Журы? Вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/157442/3.html
30 ноя 2007, 01:06
Делаю очень быстро отбивные в панировке. Свинину отбиваю очень тонко и мариную в специях-соль-приправы-черн. перец(могу сделать много и в холодильнике сложить с вечера на день-два ), затем обмакиваю в взбитое яйцо+вода и в панировку и на раскаленную сковороду. На каждую отбивную время уходит итого не более 10 мин. Попробуйте.
30 ноя 2007, 04:39
У меня в паспорте есть перец фаршированный, и другие рецепты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325