Куриный фарш - что кроме котлет?

28 ноя 2007, 12:04
Имеется куриный фарш, котлеты надоели, не знаю, что бы придумать вкусненького? Помогите советом, пожалуйста )
28 ноя 2007, 12:17
гляньте у меня, может вдохновит что то
28 ноя 2007, 13:03
гнездышки заставили задуматься... Может, правда их сделаю, только в серединку вяленых томатов положу, а в фарш итальянских травок добавлю. А еще мне очень понравились ваши перцы с творогом и фетой, обязательно попробую приготовить )
28 ноя 2007, 12:59
можно приготовить рулет: добавить в фарш специи по вкусу, яйцо, панировочные сухари, лук, морковь - всё выложить на фольгу, завернуть рулетом и в духовку минут на 40. для красоты можно в центр рулета уложить вареные яйца целиком еще я добавляла куриную печень, порезанную на кубики.
28 ноя 2007, 13:32
возмите кусочки фольги, сделайте лепешки из фарша и положите их на фольгу, на серединку лепешки выложите обжаренную морковку с луком и специми (начинка может быть любой, например, грибы или рис). И сверните фольгу мешочком. Запекауте в духовке до готовности. Получатся мешочки деда мороза, а скоро новый год :-)
28 ноя 2007, 13:44
Можно добавить в фарш рис и сделать ежики в сливочном соусе. Очень вкусно.
28 ноя 2007, 13:19
У Лапуни в паспорте тоже есть гнездышки с грибами. Вкусно смотрится. Ее паспорт можно найти во Вкусных паспортах. Подборка-3
28 ноя 2007, 19:32
всем спасибо! В результате вышли не то чтобы гнездышки, а скорее запеканка по их мотивам: котлетный фарш с итальянскими травами уложен в прямоугольную форму, в нем утоплены перепелиные яйца, сверху прикрыты кусочками вяленых томатов и присыпаны тертым сыром. Запекала полчаса. Получилось вкусно.
28 ноя 2007, 20:09
А я перцы фарширую им. И голубцы. И суп делаю с фрикадельками. И вообще про мясной фарш забыла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)