Рыбные котлеты

28 ноя 2007, 21:49
Подскажите пожалуйста рецепт.Муж попросил сделать, а я не знаю как.....
28 ноя 2007, 21:58
Рядом постою
29 ноя 2007, 00:26
посмотрите здесь-http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html , но я правда больше уважаю рыбное суфле,УДАЧИ!!!
29 ноя 2007, 16:16
Пару недель назад первый раз сделала - так уже несколько раз повторить успела. Первый раз из морского волка, второй из сёмги, так поняла, что любое филе можно. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, туда же луковицу, отжатую булку в молоке, яйцо, соль, перец, вымесить фарш, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить, сложить в кастрюльку и залить соусом, я делала томатное пюре+сахар, соль, залила и прокипятила на медленном огне под крышкой. А можно вначале лук-морковку обжарить, потом томатом залить, прокипятить,а потом в рыбные котлеты.
30 ноя 2007, 11:46
Лен, попробуй просто - со сметанкой, мммм:-9 я за рыбные котлетки со сметанкой, что хош сделаю:-)))
30 ноя 2007, 12:56
Попробую. А сметану куда? Потушить в ней?
30 ноя 2007, 13:02
Неа, просто вкушать со сметанкой,хорошо бы в которой ложка стоит, мммм, всё не могу больше, пошла сделаю:-)))
30 ноя 2007, 13:22
Приятного аппетита:)
28 ноя 2007, 22:14
Можно из любой рыбы, но здорово получается из щуки, трески,судака или другой белой рыбы, из лосося - совсем другая песня. Берем рыбу, делаем филе, проворачиваем через мясорубку, туда же немного свин. сала свежего. Лук мелко порезать ( через мясорубку не стоит, он приобретает мерзкий запах ), добавляем размоченный бел. хлеб и яйцо( по желанию, можно и без), соль и чуть-чуть сахара, немного черного перца. Мокрыми руками делаем котлеты и бжариваем на раст.масле, подать можно с лимончиком,Вариант можно дополнить, котлетки можно обвалять в сухарях и тертом сыре, тогда приобретается шикарная хрустящая корочка. Но 1 кг рыбы 100 гр. сала. 100 гр. хлеба , 1 луковка и 1 чайная ложка сахара. Удачи.
30 ноя 2007, 08:22
Спасибо большое, все сделала так, как вы написали, мужу очень понравилось!Только я еще муки чуть-чуть добавила, а то смесь получилась жидкая.
30 ноя 2007, 15:59
+1 с салом очень вкусно, правда я не всегда его кладу, зато всегда лук сначала обжариваю, а потом в фарш, так мне больше нравится:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)