Вопрос: как мариновать чеснок?
28 ноя 2007, 23:40
Вот, собственно, и все. Есть кило чесноку, есть муж - любитель готового продукта, нет только рецепта :oops. Поможите, люди добрые, чем сумеете :)
29 ноя 2007, 10:49
Motiche! Надо почистить чеснок, но не до конца, оставить одну пленочку на каждом зубчике, замочить на час в хол. воде( это если чеснок не прямо из земли) , сложить в банку и залить горячим маринадом. : На 1 литр воды 3 стол. ложки соли, 5 ст.л. сахара, черный перец, корица и пол стакана 9% уксуса, закрыть полиэтиленовой крышкой и , когда остынет, в холодильник, готов будет примерно через месяц, но можно открывать и пробывать, может сахару добавить по вкусу. Удачи!
29 ноя 2007, 19:44
Маринище! Ты ли это!? Знала бы - так тебе позвонила :))))))) Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты