Вопрос: как мариновать чеснок?

28 ноя 2007, 23:40
Вот, собственно, и все. Есть кило чесноку, есть муж - любитель готового продукта, нет только рецепта :oops. Поможите, люди добрые, чем сумеете :)
29 ноя 2007, 10:49
Motiche! Надо почистить чеснок, но не до конца, оставить одну пленочку на каждом зубчике, замочить на час в хол. воде( это если чеснок не прямо из земли) , сложить в банку и залить горячим маринадом. : На 1 литр воды 3 стол. ложки соли, 5 ст.л. сахара, черный перец, корица и пол стакана 9% уксуса, закрыть полиэтиленовой крышкой и , когда остынет, в холодильник, готов будет примерно через месяц, но можно открывать и пробывать, может сахару добавить по вкусу. Удачи!
29 ноя 2007, 19:44
Маринище! Ты ли это!? Знала бы - так тебе позвонила :))))))) Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)