Кальциево-витаминная смесь

29 ноя 2007, 13:25
Читала что готовят ее из сухофруктов, лимона, меда вроде добавляют яичн. скорлупу. Как это готовят, что добавляют и сколько храниться? А еще по сколько есть в день?
29 ноя 2007, 16:04
так сразу и не вспомню, но вроде на неделю не больше делала и 3 раза в день по чайной ложке. Чернослив, курага, изюм, немного лимона и мед через мясорубку и в холодильнике хранила, скорлупу не добавляля
29 ноя 2007, 16:31
Недавно был вроде топик, девочки давали рецепт: 200 г. кураги, 200 г. чернослива, кедровые орешки, лимон (я половинку лемона брала) Прокрутить через мясорубку, добавить мед (я клала 2 ст. ложки). Все это в банке в холодильнике хорошо лежит. Едим по 1 ч.л. утром и вечером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325