Кальциево-витаминная смесь
29 ноя 2007, 13:25
Читала что готовят ее из сухофруктов, лимона, меда вроде добавляют яичн. скорлупу. Как это готовят, что добавляют и сколько храниться? А еще по сколько есть в день?
29 ноя 2007, 16:04
так сразу и не вспомню, но вроде на неделю не больше делала и 3 раза в день по чайной ложке. Чернослив, курага, изюм, немного лимона и мед через мясорубку и в холодильнике хранила, скорлупу не добавляля
29 ноя 2007, 16:31
Недавно был вроде топик, девочки давали рецепт: 200 г. кураги, 200 г. чернослива, кедровые орешки, лимон (я половинку лемона брала) Прокрутить через мясорубку, добавить мед (я клала 2 ст. ложки). Все это в банке в холодильнике хорошо лежит. Едим по 1 ч.л. утром и вечером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты