Меню

пирожки с рыбой

AD
30 ноя 2007, 11:35
Девочки ,хочу спросить вашего совета.. планирую приготовить из слоеного теста (покупного) пирожки с рыбой..вот вопросы по этому поводу: какую рыбу лучше в начинку? кроме рыбы еще что-то надо класть? яйцо? лук? и рыбу лучше отварить? или поджарить?
30 ноя 2007, 11:46
У меня в паспорте в разделе печеное 2 есть рецепт таких пирожков. А вообще, рыбу я всегда, немного, припускаю в масле на сковородке, чтобы выпарить влагу. Потом добавляю лучок и немного тушу. В этот фарш добавляю яйца вареные.
30 ноя 2007, 12:07
у Вас тааааакой вкусный паспорт...это просто заглядение...завидую вашим домодчадцам))) спасибо за рецепты))
30 ноя 2007, 16:21
Да ну что Вы! Есть намного круче мастерицы. Кстати у них и научилась:)
30 ноя 2007, 11:54
мы делаем из слоеного теста, беру или скумбрию в масле или тунца, добавляю мелкопорезанный лук и 2 яйца, беру тесто, режу на квадраты, чуть раскатываю, на середину начинку кладу и защипываю в форме конвертика, пеку до золотистого цвета, есть лучше горяченькими
30 ноя 2007, 12:02
т.е. Вы консервы в начинку ислользуете? я правильно поняла?..спасибо за идею..даже и не думала что так возможно тоже)))
30 ноя 2007, 14:10
сырую рыбу кусочками, плюс лук сырой или жареный.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325