Семга не засолилась...Выбрасывать?

26 ноя 2007, 10:46
Посолила килограмм семги два дня назад, не рассчитала - не просолилась рыбка.... Мои есть не будут. Что же теперь делать? Выбрасывать рука не поднимется. Сама с соевым соусом съела бы - НО кило мне многовато. Что же с ней делать? А если пожарить - ерунда будет?
26 ноя 2007, 12:09
Досолите.
26 ноя 2007, 19:12
+1
01 дек 2007, 13:36
+2!у меня такое бывало-досаливала)))
02 дек 2007, 11:04
+3
26 ноя 2007, 12:16
Можно досолить, можно пожарить, запечь.
26 ноя 2007, 12:49
Если в семье любят печеное, предлогаю рыбку употребить в слоеное тесто. Посмотрите у меня в разделе печеное(часть 2). Моим понравилось. Правда там с копченой рыбкой, но думаю с Вашей тоже неплохо получится.
26 ноя 2007, 19:26
Это у вас типа гравлакс получился :) Можно жарить.
26 ноя 2007, 22:00
еще раз посолила куском, надеюсь дойдет.... Спасибо
26 ноя 2007, 23:20
должно дойти, я просто всегда когда солю стараюсь делать потоньше кусочки, обычно от кожи до хребта то есть половвина рыбы нормально должно просолиться, и ничего страшного что долго солится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)