Тортик для каннибалов

27 ноя 2007, 06:15
Ну скажите мне, кто, находясь в здравом уме, захочет заказать ТАКОЕ на празднования по поводу рождения ребенка? http://youtube.com/watch?v=zFx2hSkuWk8&feature=related Простите за офф, но искала ролики по работе с мастикой, и наткнулась. В топе про мастику флудить не хочу, там больше технические моменты обсуждают. А Вы бы такое съели?
27 ноя 2007, 09:52
:-) сделано, конечно, потрясающе, но я бы наверно не смогла съесть такое...слишком уж настоящего младенца напоминает.
27 ноя 2007, 10:09
Сделано мастерски, но идея кощунственная, если не сказать тупая в какой-то степени.. Бррр...
27 ноя 2007, 10:35
И идея кощунственная, и, если уж на то пошло, вряд ли это сооружение съедобно.
27 ноя 2007, 10:11
Я бы не смогла.
Кашмар!
27 ноя 2007, 19:54
Передернуло. Спросила у девятилетней девочки, будет ли она есть такой торт. Она сказала, что нет.
27 ноя 2007, 22:46
!!!!!! Ужас!!!
28 ноя 2007, 12:30
Жуть какая! Не то, что передернуло, а вообще шок! Я бы такое не то, что съесть, даже в разрезанном виде не смогла бы видеть.
28 ноя 2007, 23:18
кошмар какой!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2007, 14:01
Ужас, есть такой тортик просто не смогла бы!
30 ноя 2007, 20:21
мдя....
02 дек 2007, 19:28
нет...
07 дек 2007, 17:23
УЖАСССССССССССС!!! я в шоке
27 ноя 2007, 10:44
Жутковато...Но шикарная работа!
Интересно у этой женщины все в порядке с головой!!!:crazy
27 ноя 2007, 11:47
да уж...что то мне такой не хочется(((((
28 ноя 2007, 06:59
а при чем тут ее голова ? она как скульптор сваяла , и наверное ее не волнует кто там в шоке ..
ужасно... с ужаом смотрю когда фотографии именниника на торте режут...а тут ребенок да еще и скульптура...торт есть торт, розочки, машинки..но не люди=(((((
27 ноя 2007, 16:59
жуть
27 ноя 2007, 18:06
Господин оформитель нервно курит в коридоре..
27 ноя 2007, 18:33
А по-моему здорово :) Это же не домашний торт для детского дня рожденья. Это арт-объект. Меня вот куда больше шокируют все эти торты-сиськи и попы, которые тут на еве пекут. Возможно, у меня нет чувства юмора, но такой торт-младенца я могу принять, а извините жопу в стрингах - никогда.
27 ноя 2007, 18:42
)))
27 ноя 2007, 18:47
Это не "арт-объект", а тортик на baby shower - празднования для будущих родителей по поводу скорого рождения ребенка. В дискуссиях к видео нашлась еще парочка мамаш, желающих заказать такое на свой baby shower.
27 ноя 2007, 18:52
Классно конечно... но есть такое - неее!!!
27 ноя 2007, 18:56
Я бы, если уж очень захотелось выпендриться, лучше ледяную скульптуру заказала бы :)
27 ноя 2007, 19:46
я поняла, поняла :) а вы, видимо, не очень. это все же не просто торт :)
27 ноя 2007, 22:28
Вы, случайно, не поклонница Гюнтера фон Хагенса? :)
27 ноя 2007, 23:07
:) нет, хотя я знаю кто это.
27 ноя 2007, 23:20
А чего нет? У него тоже человечки, правда настоящие и без кожи, но зато "арт-объекты" :)
28 ноя 2007, 11:05
офф: Фон Хагенс не единственный, кто использует для шокирующего арта мертвецов, самый известный - это да. Его метод пластинации может быть очень полезен в анатомии, мне кажется, а шоу - это лишнее. Мне больше нравится что-то вроде этого: http://billy-red.livejournal.com/138258.htmll я ведь написала: это НЕ ребенок. ЭТО ТОРТ!
28 ноя 2007, 04:03
Вы не правы, это именно арт-объект, сделан в рамках конкурса. Там же есть пояснение: "The Making of a lifesize Baby Cake for sculpted cake competition, Cake 2006 at NEC Birmingham, UK by Michelle Wibowo"
28 ноя 2007, 06:02
Да, my mistake, как говорится. Не прочитала развернутого заголовка, только этот "The Making of Sculpted Baby Cake" Зато сразу споткнулась об вот эти комментарии: "If someone were to send a photo of a baby could you do it to make it look like the baby?" "That was so awsome I'll call you in 20 years to do my baby shower" "woah thats amazing i would luv a cake like that for a baby shower.." Аж мурашки по коже.... Брррр... Тем не менее, даже для арта это пошло. Я у нас на факультете fine arts насмотрелась всякого изврата, но по крайней мере они были с концептом и по-своему интересны. Это же, ИМХО, пошло.
27 ноя 2007, 19:31
Про сиськи и стринги +1000000. Я уже думала, я одна удивляюсь, когда в очередном евском паспорте появляется эта пошлятина. Ну, думаю, может я не понимаю чего, может это и правда безумно изыскано и так надо: каждому мужу от каждой жены по торту в виде "вымени". Может, думаю, мой обделён, раз никогда такой красоты на своём столе не видел:-). Но торт-ребёнок - это что-то... хоть по исполнению, безусловно, эстетичнее жопы в стрингах и вымени в бюстгалтере. Я тоже очень надеюсь, что всё-таки это арт-объект, а ни в коем случае не подарок молодой матери к столу.
27 ноя 2007, 19:41
Молодые матери тоже разные бывают :)Этот торт мало чем отличается от давно уже распространенных тортов, украшенных портретом-фотографией, хотя согласитесь, получить на дне рождения тарелочку с правым глазом именинника - то еще удовольствие :) Это же не ребенок, это торт в виде ребенка :) По-моему прикольно.
27 ноя 2007, 19:51
Совершенно согласна с вами по поводу сисек и жопок - пошлятина, к тому же почти всегда не самым эстетичным образом исполненная, увы. а вот торт.. Да, однозначно арт-объект. Возможно, я не в меру впечатлительна, но есть бы я его не стала - жаааалко :) Это ж такая работа! Его схомячить - это как микроскопом гвозди забивать, наверное :)
28 ноя 2007, 13:36
Если у человека нет чувства юмора,тогда да -это пошло.А когда всё в норме-очень весело,когда холостяк поедает тортик своей мечты:):):) А такого ребёночка ,я бы не разрезала.Мне с фотографией было жутко тортик есть:( (с транслита)
28 ноя 2007, 19:34
Ну вообще-то чувство юмора - это вовсе не умение веселиться по любому поводу и без повода, а совсем наоборот - умение фильтровать и понимать действительно юмор, отсортировывая дешовку. Понятно, что холостяк слопает любой вкусный торт, будь он приготовлен хоть в форме какашки, вопрос скорее в уровне чувства юмора и в широте мышления хозяйки, торты пекущей. Некоторые люди очень любят дарить безумно "остроумные" кружки с рынка, с штамповкой - рисованой женщиной в платье. стоит налить туда горячий напиток, как платье исчезает и тётя с большим бюстом и попой остаётся голой. Наверное, тоже кому-то кажется безумно остроумным. Вот торты-сиськи у меня лично ассоциируются с этими дешовыми кружками. И то, что эти торты штампуют и передают из рук в руки этот "дизайн" - тоже.
28 ноя 2007, 19:39
Ёёёлки, посмотрела ваш паспорт - такие торты потрясающие. И эти сиськи... Ну блин, ваш талант, да на эту дребедень. Прям расстроили.
28 ноя 2007, 20:37
и дались вам эти груди.....я тоже разок делала мужчине на 50 летие. Долго описыват всеобщии восторг!!!)))
29 ноя 2007, 11:26
Да я верю, что есть люди,и мужчины и женщины, у которых ЭТО вызывает восторг. Как и описанные мной кружки кому-то кажутся офигенными. Но от этого ни то ни другое не становится менее пошлым. Ну если кому-то это надо - значит надо, о чём тут спорить. Я просто высказала своё мнение, ни в коем случае не пытаясь переубедить любителей подобных "изыков".
30 ноя 2007, 20:11
:):):):):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой,насмешили.Я его на заказ делала,оба причём.Раз народ требует,значит ему это надо! За комплимент спасибо!:oops:oops:oops Я только учусь! (с транслита)
29 ноя 2007, 16:14
: )
27 ноя 2007, 22:46
а я вообще не ем торты с мастикой. мне не вкусно,но конечно красиво. и этот торт я бы восприяла как скульптуру в чистом виде.
Anonymous
27 ноя 2007, 22:54
А что вам мешает есть сам торт? Уберите мастику в сторону и наслаждайтесь тортиком:)
28 ноя 2007, 09:03
мне не приятно расковыривать мастику,чтобы до самого коржа добраться, и есть его сухим. Я люблю торты пропитанные, мокренькие и с кремом.И они тоже не менее красивы с моей т.з. и без мастики,зато съедается все.Я могу использовать в качестве украшения (небольшие элементы) из мастики,но весь торт обернутый мастикой с тонной хоть и пищевых, но все же химических красителей мне не хочется есть,но смотреть на него приятно.
28 ноя 2007, 19:43
Надя торты покрытые мастикой не всегда сухие,я делаю их мокрыми и с кремом :).просто это дело вкуса
29 ноя 2007, 14:23
как правило они сухие. и мне даже не хочется их пробовать. Я же не буду выяснять какие они внутри.Да и видок раскуроченного от мастики торта не впечатляет.В общем торт покрытый и украшенный мастикой-для меня не торт, а скульптура:смотреть приятно,а есть не хочется.Как впрочем и торт с кремом окрашенным яркими красками-красота необыкновенная, восхищение волшебными руками умелицы сделавшей его, но в рот я такое не положу и детям не дам.Вот такая у меня заморочка:-)
28 ноя 2007, 16:14
а я не досмотрела ролик...что-то аж жутко стало,что потом дитёночка,хоть и торт это, резать будут...
28 ноя 2007, 19:41
там его и не резали в ролике , это уже Ваша фантазия разыгралась :)
28 ноя 2007, 19:43
Вспомнилось, как мой сын, которому года три было на тот момент, получил шоколадного деда мороза, обрадовался ему, а потом развернул фольгу, увидел, что у дела мороза лицо есть,встретился с ним взглядом, обалдел, замер с открытым ртом на полпути к вожделенному шоколаду и заплакал. Затем отдал , рыдая, деда мороза мне. Через некоторое время, правда, шок прошел (но по-моему не в этот день), любовь к шоколаду победила.
28 ноя 2007, 20:05
:-D
28 ноя 2007, 20:21
Жесть....я в шоке...
29 ноя 2007, 00:35
И как потом ЭТО есть???
29 ноя 2007, 14:17
Ужас.Я даже поросят маленьких не кушаю.А уж съедобных человечков тем более.
01 дек 2007, 13:14
Есть бы такое конечно не стала икогда. но работа мастера великолепна. Снимаю шляпу. Наверное даже заказала бы такой на паздник но не в качестве торта, а в качестве декорации.
01 дек 2007, 20:07
Жесть! Сожрать спящего младенца?!?!
07 дек 2007, 18:33
эээ... хммм... я даже не знаю, как вам сказать... ну в общем... это не младенец. ЭТО ТОРТ. и есть у меня подозрение, что сделали его не для еды.
02 дек 2007, 15:20
страсти то какие...
08 дек 2007, 15:19
АбАлдеть -это по поводу работы мастера, а по поводу младенца съесть-ужООООООООс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325