Гарниры к мясу, какие?
01 дек 2007, 12:28
Девочки, что вы готовите к мясу? Картошка с макаронами тяжело, остаются овощи но кроме овощного салата ничего не знаю. Поделитесь идеями
01 дек 2007, 12:43
щас начну перечеслять-долго и нудно. Что мы любим-брокколи и цветную капусту, отварит пару минут, можно обжарить. Фасоль спаржевую, кукурузу сладкую-она тож в заморозке продается. Обычную каусту-отвариваем, в потом в яйцо, в сухари и обжариваем-куски крупные.гречкус грибами, рис-с овощами
01 дек 2007, 15:56
мы с вами не с одного стола едим? :)
01 дек 2007, 18:50
кукурузу любим! замороженую кукурузу (из пакета) высыпать на сковородку, помешивать, чтобы кукуруза оттаяла.Затем добавить хорошее количество слив.масла, посолить и поперчить, и минут 5 обжаривать.
01 дек 2007, 18:05
Не знаю, а что вы тоже самое любите???
01 дек 2007, 19:39
тоже самое готовлю
01 дек 2007, 20:19
Попробуйте на гарнир овощи. Вареные, тушеные, паровые, печеные и т.д. Цветную капуту или брокколи отварить и обжарить с яйцом (или просто обжарить). Или рис, можно просто отварной, можно ризотто, можно типа плова с овощами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты