индюшачий фарш
01 дек 2007, 18:04
вчера купила 700 грамм фарша индюшачьего. Что можно сделать кроме котлет? Сначала думала именно о котлетках, а теперь решила посоветоваться с умными людьми!
02 дек 2007, 03:26
Полу-офф:)А Вы случайно не обратили внимание, это фарш из ножек или грудок или смесь? Так как я живу в США, то тут был индюшачий бум неделю назад на День Благодарения. Мы с мужем решили обойтись без индейки как таковой. Муж купил фарш. Один "пакетик" из грудок - очень нежная текстура, тонкий запах. Второй - из ножек. Так вот из ножек был отвратителен. Запах невыносимый, как бы слижком индюшачий. Текстура еще куда ни шло. Я, делая котлеты, смешала фаршы, а потом просто прокляла себя. Пришлось сыпать уйму специй, чтобы заглушить такой аромат. Муж их съел, а вот у меня теперь стойкая неприязнь у индюшатине. Во всяком случае, фарш из ножек никогда не куплю:) Извините, если не совсем "в кассу". Может, из ножек применяется для чего-нить еще, а не котлет?:think
02 дек 2007, 10:41
судя по цвету (очень красный) - из ножек. Котлеты вышли вполне приличные, да и вообще я индейку очень люблю. Может вам прсто варш попался неудачный?
02 дек 2007, 12:45
Тоже думаю, что не от ножек зависит, а от качества фарша. Обожаю индющачий фарш. Оч любим из него голубцы с савойской капустой.
03 дек 2007, 09:16
Значит, мне такой фарш достался. А ведь покупали в хорошем магазине :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты