Что делать с брынзой?
Anonymous
02 дек 2007, 00:41
Её можно жарить, тушить?
02 дек 2007, 01:02
Выпечка с неи супер, слоенки, пироги, у меня в паспорте есть один, салаты, греческии, шопскии, жарить нет и тушить тоже. (с транслита)
02 дек 2007, 01:49
"жарить, тушить" на любителя, а вот салаты с брынзой едим постоянно. Шопска один из самых любимых.
02 дек 2007, 16:44
ко мне загляните есть несколько идей
02 дек 2007, 21:52
Попробуйте в кляре пожарить. Я кляр делаю на пиве: Яйцо, майонез, соль, перец, пиво. Все кладу на глаз. Должно получиться как сметана. Брынзу порезать небольшими кусочками, обмакнуть в кляр и обжарить на подсолнечном масле. Хорошая закуска.
03 дек 2007, 10:03
Забыла по муку в кляр написать;-)
06 дек 2007, 12:56
А салатик: брынзу порезать кусочками, огурчики, помидорчики порезать колечками (или как захочется), кинзы, петрушки, укропчику, 1 з.чеснока выдавить (или мелко порезать), маслины б/к порезать и заправить оливковым маслом. Прелесть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты