Что делать с брынзой?

Anonymous
02 дек 2007, 00:41
Её можно жарить, тушить?
02 дек 2007, 01:02
Выпечка с неи супер, слоенки, пироги, у меня в паспорте есть один, салаты, греческии, шопскии, жарить нет и тушить тоже. (с транслита)
02 дек 2007, 01:49
"жарить, тушить" на любителя, а вот салаты с брынзой едим постоянно. Шопска один из самых любимых.
02 дек 2007, 16:44
ко мне загляните есть несколько идей
Попробуйте в кляре пожарить. Я кляр делаю на пиве: Яйцо, майонез, соль, перец, пиво. Все кладу на глаз. Должно получиться как сметана. Брынзу порезать небольшими кусочками, обмакнуть в кляр и обжарить на подсолнечном масле. Хорошая закуска.
Забыла по муку в кляр написать;-)
06 дек 2007, 12:56
А салатик: брынзу порезать кусочками, огурчики, помидорчики порезать колечками (или как захочется), кинзы, петрушки, укропчику, 1 з.чеснока выдавить (или мелко порезать), маслины б/к порезать и заправить оливковым маслом. Прелесть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325