Молочные коктейли
03 дек 2007, 01:26
Прикупила себе блендер, теперь ищу ему применение)). Дамы, поделитесь рецептами молочных коктейлей, или идеями, что можно с чем смешать.
03 дек 2007, 03:03
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1169141&m=4
03 дек 2007, 11:17
Спасибо, прежде чем я начала пост посмотрела, что в этом, но меня интересуют коктейли из продуктов попроще-бананы, ягоды...
03 дек 2007, 14:27
так коктейли попроще - очень просты в изготовлении :-) Например: 1. банан+молоко+мороженое - все измельчить в блендере. 2. яблочный сок+мороженое - вместе в блендере 3. малина+молоко Фрукты и сок берите любые по вкусу. Пропорции мороженого и молока я беру 1:1.
05 дек 2007, 01:01
с яблочным соком интересный вариант...спасибо, обязательно попробую!
03 дек 2007, 22:38
один из рецептов у меня впаспорте,позаимствован у Волшебницы-Натальи(можно растопленный шоколад не добавлять).а второй рецепт,получается вкусный рецепт.1 банан порезать помельче,2 ст.л. с горкой мороженого,250 мл холодного молока,пакетик ванил. сахара,все хорошо взбить.пробовала как-то тоже самое с клубникой,мне не понравилось из-за косточек (с транслита)
05 дек 2007, 00:59
спасибо, рецептик супер, на днях опробую...паспорт у Вас супер, столько вкусного, жаль что у меня таланту к готовке нет(
03 дек 2007, 06:57
Меня еще очень интересуют молочные коктейли с добавлением алкоголя. В театре пила очень вкусный. Было мороженое, вишневый сок и что-то с градусом - но что? И в каких пропорциях это смешивать?
03 дек 2007, 16:46
http://www.alcoland.ru/cocktails/moloko-coct/
04 дек 2007, 16:28
Спасибо! То, что надо!!!!
03 дек 2007, 17:22
Быстрый и простой-банан, мороженое, молоко в блендер-10 секунд и готово. Вкусно!
05 дек 2007, 01:01
сделала и правда супер! мерси)
03 дек 2007, 23:37
Мы любим фруктовые коктейли. Например, можно смешать бананы, клубнику, апельсиновый + ананасовый соки. Клубнику предварительно можно размять с сахаром, она дает более сильный вкус. А еще можно делать молочные коктейли с шоколадным печеньем, но только печенье добавлять в конце, чтобы не размокло, а еще лучше, чтобы это было орео. А еще можно делать молочные коктейли для взрослых. Как обычно молоко, мороженое, и добавить любой сливочный ликер, или кофейный (или и того и другого), немного водки - исключительно для крепости, тк водка не дает вкуса :)) А еще можно делать фруктово-алкогольные коктейли с мороженым. Например, молоко, мороженое, бананы, клубника + фруктовый ликер, банановый или клубничный, например. А еще.....Ну ладно, хватит для начала. Просто коктейли моя, в некоторм роде, слабость :))))
05 дек 2007, 01:16
эх-х-х,сопьюсь...спасибо за рецептики, буду гостей удивлять!
05 дек 2007, 01:17
Очень вкусный молочный коктейль с абрикосовым соком /желательно с мякотью/. Рецепты вам выше писали с мороженным. А летом почти ежедневно делаем такое: базарный творог или просто жирный, мягкий -в блендер, туда примерно столько же любых ягод /желательно клубнику/, сахар по вкусу и немножко подлить молока. Взбить, густоту определять какая нравится, я люблю чтобы как густая сметана, прямо ложкой кушать. Никакой йогурт и рядом не стоял.
05 дек 2007, 16:49
а незнаете рецептик коктеля "маргарита"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты