Молочный поросенок
03 дек 2007, 18:14
Девочки, а кто-нибудь готовил молочного поросенка? Это вообще реально дома сделать? а то мне хочется такое чудо сваять, да все сомнения гложат, справлюсь или нет, не слишком ли это сложно и муторно.
03 дек 2007, 23:03
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000028.html
03 дек 2007, 23:16
Я готовила. http://www.eva.ru/albumpage/80678/1.html Если Вы не уверены в себе – лучше не начинайте. И еще, Вы ели до этого такого поросенка? Если нет, то он Вас точно разочарует.
03 дек 2007, 23:34
Можно вопрос, а как его кушать, вернее что можно есть, а что не есть? Там хрящи или косточки? Жирный он или нет?
03 дек 2007, 23:37
В нем сплошные кости. И кожа. Жира нет.
04 дек 2007, 00:19
А мясо то есть хоть?
04 дек 2007, 00:39
Как бы Вам ответить поточнее, хм... Мяса практически нет. Немного на спинке и на бедрах.
04 дек 2007, 11:17
нет тогда точно не буду заморачиваться. Спасибо за совет!
03 дек 2007, 23:30
Он вообще-то имеет специфический запах, не сказать, что неприятный, но.....спеСфический :) Лучше гуся, ИМХО.:))
03 дек 2007, 23:53
правильно.Поросенка жалко.
04 дек 2007, 11:21
а гусика не жалко?:)
04 дек 2007, 20:59
Гусика нет, он взрослый и шипит страшно :-)
04 дек 2007, 15:45
У меня муж на НГ готовил. У него получилось очень вкусно и совсем не муторно. Поросенка купили на рынке, посолили, поперчили, еще,вроде водкой смазали. А внутрь положили гречневую кашу. Ее сварили заранее и перемешали с вареными яйцами и жареными грибами. Вот, наверное, что было муторно - начинка. Поросенка зашили и положили в духовку. Потом периодически поливали жиром с протвиня. Все делали на глаз, но получилось очень вкусно, а гречка впитала в себя лишний жир. Замечу, готовили вечером 31 декабря, уже гости пришли, так что готовкой особо не заморачивались! Поросенка, конечно, жалко, но очень вкусно!
07 дек 2007, 23:15
Хотите УЖАС покажу? сейчас поишу. Мой муж с другом готовили позапрошлый новый Год. после того, как они его 4 часа жарили-мучали никто его есть не смог похоронили потом далеко в лесу(т.к. мы были в местах где водятся калифорнийские Гризли и категорически нельзя выбрасывать еду возле дома, пилили в лес закапывать этот ужас) http://public.fotki.com/alju/2006/new_year_in_yosemete/cimg2225.htmll <> target='_blank' href='http://public.fotki.com/alju/2006/new_year_in_yosemete/cimg2224.htmll (с'>http://public.fotki.com/alju/2006/new_year_in_yosemete/cimg2224.htmll (с <> транслита)
10 дек 2007, 01:21
А почему его есть не стали? Обидно за хрюшу,пожить не дали, так еще и никому в виде гриля не понадобился:(.
10 дек 2007, 11:52
Я готовила на НГ(фотка есть в паспорте), больше готовить не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты