Мясо кабана. Что посоветуете?
03 дек 2007, 20:07
Муж с охоты привез кабанятину. Я сделала котлеты, мякоть потушила с картошкой.(Фото в паспорте - рецепты охота). Что еще посоветуете приготовить из мяса кабана? Осталась шейка, ребра с мясом.
03 дек 2007, 20:27
Маринад из красного вина или винного уксуса с оливковым или подсолнечным маслом, можжевельник. пусть полежит денек и жарить.
03 дек 2007, 21:53
а подскажите пожалуйста рецептик котлеток из кабанятины у меня тожу муж принес с охоты, я вообще не знаю что с ней делать, такая жилиста , вроде говорит молодых кабанят, я отделила мякоть от кости и заморозила.
04 дек 2007, 18:23
Котлеты -прокрутила кабанятину, лук и замоченный в молоке белый хлеб через мясорубку, жилы можно предварительно отрезать, хотя мы прокручивали с жирком. Сформировала котлеты и пожарила. Все как обычно. Можно в фарш также добавить говядины или свинины обычной.
05 дек 2007, 13:15
Из мяса кабана можно готовить то же самое , что и из говядины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты