Начинки для блинчиков
04 дек 2007, 09:38
Накидайте, пожалуйста, интересных начинок для блинчиков! Блины буду подавать в горячем виде.
04 дек 2007, 10:35
Отварное мясо (я недавно делала с легким отварным) прокручиваете вместе с луком, немного еще обжариваете (для того, чтобы лук не был сырым)+ тертое яйцо, а можно и без него. Нам такие больше всего нравятся.
04 дек 2007, 11:26
А не подскажете,лёгкое долго варится?
04 дек 2007, 11:22
вареное сердце и рис
04 дек 2007, 11:47
нам с печенью нравится: печень кусочками + морковь +лук тушу час(забыла - на дно пластинки сала, чтобы не пригорело), потом все через мясорубку(и сало тоже) + соль, перец, масло сливочное (или в комбайне перемешиваю) - начинка готова! Ну и банально с мясом - вкусно - ничего не скажешь. можно с ветчиной и сыром. или с икрой - по-королевски :)
04 дек 2007, 12:21
Начинка: лук репчатый 1-2 шт., печень - 500 гр., яйцо 3 шт., перец черный (молотый), соль - по вкусу..... Печень отварить или обжарить и пропустить через мясорубку, лук обжарить, яйца отварить и мелко нарезать, соль, перец по вкусу. Фото здесь: http://www.eva.ru/albumpage/131450/6.html Начинки для блинов: http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
04 дек 2007, 13:20
обжаренный фарш. ветчина с тертым сыром. творог со сгущенкой. яблоки припущенные с сахаром.
04 дек 2007, 12:17
У меня дома очень любят с грибами и сыром. Шампиньоны мелко порезать, обжарить и к горячим добавить тертый сыр. Перемешать.
04 дек 2007, 12:53
Обжариваю куриную печень с луком, а потом ее в блендер и уже потом смешиваю с отварной гречкой, посолить, поперчить и в блины
04 дек 2007, 15:16
вкусно с капустой + яйца:) лук жареный + вареные яйца.
04 дек 2007, 20:53
подружка меня научила делать так:обжарить на масле (я люблю на сливочном, но можно и на растительном) лук и тертую морковь (на крупной терке), когда чуть остынет добавить туда же на той же терке натертые вареные яйца, соль перец по вкусу, пропорции на глаз. Очень вкусно и в блинчики и в пирожки и в вареники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты