что приготовить из колбасных обрезков?
04 дек 2007, 18:40
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно прикотовить из так называемых "жопок")))) Очень много таких в морозилке.... в/к, с/к колбаса, сосиськи, ветчина... Можно было бы сделать солянку-но муж ее не ест....((( спасибо заранее)))
04 дек 2007, 18:44
Есть очень вкусный салат из обрезков.Рецепт брала здесь же,на "Еве" мясо различное: отварная курица, колбаса варено копчёная, сыровяленое мясо и прочие мясные обрезочки или неудачно порезанная нарезка ( половинки кусочков и прочее) нарезать соломкой, чернослив промыть обсушить мелкими кусочками, свежий огурец соломкой, лук кольцами ошарить кипятком, майонез украсить зернами граната или орехами кедровыми обжаренными. Дать постоять часа 2. очень вкусно !!!
04 дек 2007, 20:56
+1 . Мой любимый салат из обрезков :-)
04 дек 2007, 18:49
ну пиццу, конечно :)
04 дек 2007, 19:00
+1)))
04 дек 2007, 19:03
+2!)))
05 дек 2007, 13:14
Поджарить с картошкой
06 дек 2007, 08:51
Капуста тушеная с мясными обрезками, вроде "бигос" называется - капусту потушить, добавить мясо-колбасу, томат-пасту, специи.
06 дек 2007, 13:38
а от солянку мясную сборную не ест, или селянку из тушеной капусты? (просто я не представляю, как это солянку мясную сборную можно не любить ))))))
08 дек 2007, 22:46
напишите, плиз, рецепт солянки - колбаса невкусная (муж купил) - выбрасывать жалко и дом. животных нет
06 дек 2007, 13:47
Пиццу
07 дек 2007, 14:39
Испеките быстрый пирог. У меня в паспорте он с сосисками и сыром. Мужики сметают моментально.
08 дек 2007, 16:28
А рецепт теста не подскажите? :)
09 дек 2007, 10:31
1 стак. кефира, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире), 0,5 ч.л. соли,1,5 стак. муки. Начинка: любая соленая (с фаршем, с сосисками, с капустой, с курицей и пр.)Приготовление: Форму смазать и обсыпать мукой. Замесить тесто. Вылить в форму половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 минут при 200 град.
08 дек 2007, 01:25
из копченой колбаски рекомендую салатик,я делала даже на праздник,всем очень понравился.и повседневно конечно делаю.итак,режем соломкой колбаску и помидоры в примерно одинаковых пропорциях(мне нравится,когда чуть больше помидор,но ето индивидуально,кому что нравится),затем добавляем тертый сыр,лучше в крупную терку и чеснок,не слишком много.и заправляем маёнезом.если вы будете делать на стол для гостей,то лучше заправлять перед самым выносом на стол,да и вообще резать его лучше не задолго до празднетства,а то он потом примет не очень красивый вид,т.к. помидоры выделяют сок. (с транслита)
Anonymous
05 дек 2007, 13:21
Сделайте мясной суп-солянку.
06 дек 2007, 00:30
Вот ещё есть очень простая запеканка (тоже с Евы),но вкусная! Макаронные изделия любые (только не тонкая вермишель) 3-4 сосиски или кусочки колбасы сливки (желательно жирные) 1 яйцо сухари панировочные сливочное масло. Форму для запекания смазываем любым маслом и присыпаем панировочными сухарями, сверху складываем перемешанные макароны с порезанными кусочками сосисками, заливаем сливками, взбитыми с яйцом, солью. Сверху можно сухари присыпать, можно посыпать сыром. В духовку минут на 20.
08 дек 2007, 11:26
Солянку Киш Пирог с обрезками и сыром омлет просто заморозьте - потом придумаете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты