Рецепты с морским коктейлем

05 дек 2007, 11:37
Девочки, подскажите, плиз. Хочу салатик с морским коктейлем сделать.(Купила его замороженным). Поскажите вкусненький рецептик. Спасибо Вам оргомное. :-)
05 дек 2007, 20:11
обжарить на оливковом масле, в конце сбрызнуть лимоном, в салатник порвать руками рукколу, порезать пополам помидоры черри и заправить бальзамическим уксусом (чуть-чуть).. приятного аппетита!
06 дек 2007, 00:04
Бросаете в кипящую воду и варите 2-3 минуты после закипания. В охлажденный коктейль кладете тонень ко порезанный красный болгарский перчик (можно разноцветный для пущей красоты). Заправка - лимонный сок и оливковое масло. Очень вкусны й и легкий салатик получается
06 дек 2007, 10:52
Когда были в Италии очень понравилось блюдо "Маре Адриатика" ... Приехали сюда, купили морской коктейль и попробовали сделать - тот же вкус!!!!!!!! 1. Морской коктейль отвариваете в подсоленной воде (кипеть должно минуты 3 не больше, иначе жесткое всё станет) 2. На большое блюдо выкладываете листья салата (прямо целые, чтобы как подстилка получилась) 3. В один уголок выкладываете горкой морской коктейль 4. в другой угол можно положить красную рыбку слабой соли 5. В третий например крабовые палочки (я кладу снежный краб) 6. В Четсвертый угол ставится соус (у меня есть такие плоские раковины - в них и наливаю) 7. И куда-нибудь в центр половинка лимона. 8. соус: можно специальный рыбный соус, а я просто смешиваю майонез с кетчупом и сок лимона (кетчупа немного, просто чтоб слегка розовый стал). 9. Всё сбрызнуть лимоном (обильно) и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
06 дек 2007, 19:07
Если представить, то все красиво получается! Но только вот не естся у нас такой коктейль:( Отдельно,н-р креветки, еще с пивком можно, а вот всяко-разно.... В этой смеси есть раковины, как их употреблять? Ведь, наверное, сьедобная часть это наверное внутренность? Не смейтесь пож-та, но не едалось еще такое! Страх какой-то!
08 дек 2007, 13:36
Я делаю так))) На половину качана свежей капусты (средний кочан)беру 250 гр.морского коктеля.,5 шт.помидорков чери ,сыр моцарела (которая на брынзу чем то похожа продается в водичке не знаю как лучше описать)в приципе любой сыр подойдет))),соль,перец (я покупаю четыре перца сразу молю),оливковое масло. Берем морской коктель заливаем кипяком ,сливаем воду ,второй раз заливаем через 2 минутки сливаем(так же я делаю креветки НЕ СОЛЮ,НЕ ДОБАВЛЯЮ Приправ ведь креветки сами о себе продаются уже вареные!!!).ПОлучается очень нежное мяско ;)шинкую тонко!КАПУСТКУ смешиваю с половинками помидоров ,сыр крупными кусочками нарезаю ,солю ,перчу,маслиЦеМ .Слюньки текут .Главное быстро и оч вкусно)))
08 дек 2007, 15:21
я готовлю так: обжариваю лук + коктейль+ сливки+ сырок плавленный+специи (базилик или любое что есть смеськи травок, посолить). все. очень нежно вкусно и готовится 5 минут. в пюрешку в центр классно, с макарнонами, и вообще. чесночек можно внчале обжарить (если хочется).
08 дек 2007, 16:30
СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)