салатик с креветками

07 дек 2007, 03:52
Поделитесь, пожалуйста,опробованными и любимыми рецептиками таких салатиков.
07 дек 2007, 06:26
http://www.eva.ru/albumpage/125998/3.html
07 дек 2007, 06:29
О, спасибо! Какой у Вас паспорт красивый.
07 дек 2007, 13:15
У меня есть - "фирменный", рецепт и фото в паспорте:-)
08 дек 2007, 13:16
У Вас потрясающий паспорт, после того, как посмотрела его, сразу так есть захотелось-:) спасибо за рецептик салата.
08 дек 2007, 14:18
Спасибо на добром слове, а салат действительно очень вкусный, попробуйте:-))
08 дек 2007, 15:11
Один из моих любимых: Время приготовления: 15 мин На 4 человека: 1 авокадо, 250 г мелких креветок, 1 средняя баночка консервированной кукурузы (я кладу меньше, примерно 2/3 баночки), 4 средних помидора, 3 сваренных вкрутую яйца Заправка: майонез или горчичный соус (если вы хотите, чтобы салат получился менее калорийным). Авокадо, яйца, креветки мелко порезать, добавить кукурузу, крупнопорезанные помидоры и все это смешать с майонезом или горчичной заправкой. Салат готов, можете подавать на стол. Горчичная зпаравка: 2 ч л горчицы, 2-3 ч л виноградного уксуса, смешать с подсолнечным маслом (примерно 1/3 стакана), добавить солью и перец по вкусу. Заправка готова.
08 дек 2007, 18:49
Мой любимый салат уже года 3-4, на праздниках съедается самым первым. Можно делать слоеным, можно порционным типа "коктейль". Я делаю слоеным. 1 слой очищенные креветки (варено-мороженные, я их не варю, просто размораживаю и чищу) 2 слой мелко порезанное яблоко майонез 3 слой вареные яйца (порезанные) майонез 4 слой свежий огурец (порезанный соломкой) майонез 5 слой натертый на крупной терке сыр, украсить креветками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)