рыбные котлетки

07 дек 2007, 14:05
подскажите из какой рыбки лучше делать что бы сочные и вкусные получились и рецептик приготовления
07 дек 2007, 14:20
Только вчера искала рецепты:)Была щука,сделала из нее.Рецепт нашла в инете:на 0.5 кг фарша,луковицу,2 яйца(я положила одно и нормалек),3 ложки картофельного крахмала и еще я в серединку котлеты всовывала кусочек сливочного масла.И обваляла в манке и протушила потом.Мне очень понравились,хотя готовила первый раз.
07 дек 2007, 14:23
спасибки а готовить в духовке или на сковороде
07 дек 2007, 15:03
Я на сковороде жарила.
07 дек 2007, 18:38
Можно и в духовке. Вообще, есть такие великие рыбные котлеты, "Бригантина" называются. Вот кто хоть раз в жизни ел - не забудут никогда. Делались они в советское время из рыбы хек на манер киевских: в мощной такой тройной панировке, с куском сливочного масла внутри. Опускались во фритюр, а после подрумянивания выкладывались на противень и доводились в духовке. Чудо что за котлеты.
08 дек 2007, 00:19
Я из тилапии делала, тоже вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325