Ужин при свечах - научите
Anonymous
07 дек 2007, 16:12
вот совсем не романтичная я. и ни разу в жизни этим не занималась. КАК!?
07 дек 2007, 18:43
1. Накрыть к ужину. 2. Зажечь свечи. 3. Выключить свет. :) Или вам рецепты все же нужны?
07 дек 2007, 18:48
Вы главное сразу определите, что вам важно, ужин или свечи? Если ужин, то свечи можно выключать. До них дело всё равно не дойдёт. После хорошего ужина не до свечей уже. А вот если свечи, то с них и начните. Поверьте, после свечей и вам и вашему ... э-э-э-э... ну кому-то там, будет уже глубоко фиолетово, что именно будет на тарелке. Главное - по-первобытнее. Огонь-мясо-вино-хлеб. Никаких бинтованых куриц и майоензных салатов. Замемнение, хороший сочный стейк на большой однотонной тарелке, желательно тёмной. Большая сататница зелёного салата с черри-помидорками, кедровыми орешками, сыром, оливковым маслом и уксусом. Хорошее сухое красное вино и хороший багет. Всё. Скромно, но со вкусом. Главное - огонь. Лучше всего камин. Ну свечки - это если с камином не сложится. Я видела один раз дивное решение каминной проблемы. На стене, напротив дивана висит плоский телевизор, который обычно смотрит вся семья. А на случай романтического ужина, поставили ДВД с пламенет и звуком потрескивающих дров. Эффект был поный. И его усили медвежьей шкурой на полу. Дерзайте.
Anonymous
08 дек 2007, 08:42
Спасибо))) К сожалению, вчера не дождалась ответов, но, как выяснилось, с черри и стейком угадала)))
09 дек 2007, 13:30
ой как вы расписали красиво )
09 дек 2007, 22:18
Ой,ой,я тоже хочу такой ужин при свечах,как все кажется уютненько и вкусноооооооо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты