Мраморная говоядина
AD
08 дек 2007, 15:17
Девочки, купила мяско мраморной говядинки первый раз, посоветуйте пож. как ее готовить. вообщем подкиньте пож. рецептики.
08 дек 2007, 15:38
Ну вот не понимаю я таких людей. Ну хоть убейте. Это же элементарно! Порежте, залейте майонеозом и засушите в духовке. Что в вашем понимании "мраморная говядина"? Если это то, что я понимаю под этим понятием, то это дивное мясо с вкраплениями жира, которое стоит более 80 евро за килу. Зачем экспериментировать с таким дорогим мясом? Такое мясо покупать - это либо с жиру беситься, либо точно знать, куда и как его пристроить, то есть покупать под уже знакомый и хорошо опробованный рецепт. Что там у вас за "мраморная говядина" и где именно её такую продают?
AD