Помогите разобраться
09 дек 2007, 10:46
я впринципе в сырах по большому толком не разбираюсь, но у меня скоро ДР и я хотела на работу сделать фаршированные сушки, и вот чем озадачилась.... там сверху нужно сыром посыпать, если сразу горячими подавать, то сыр нормальный, не корочкой, Какой сыр купить, чтоб он и в холодном виде оставался хотябы мягким
09 дек 2007, 16:32
а вы любой твердый сыр натрите, перемешайте его с яйцом и чуть-чуть сливок, посолите и этой смесью намажьте сверху. по вкусу будет таким же, как и просто сыр, но не возьмется по остывании корочкой, а будет нежным и мягким.
09 дек 2007, 21:15
спасибо, и "российский" сыр тоже подойдет?
09 дек 2007, 22:05
вполне
10 дек 2007, 07:06
Ой! а тогда получается что сверху майонез не нужно класть да?
10 дек 2007, 11:12
моцареллу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты