Спаржа. Чем заменить?
11 дек 2007, 06:20
В рецепте напиасано - консервированная спаржа. Мы даже не консервировнную не покупаем. Что это такое и чем можно заменить?
11 дек 2007, 06:49
соленым огурцом
11 дек 2007, 09:06
Не, лучше ничем не заменять. Консервированная спаржа, на мой взгляд, на огурец никак не похожа:)))
11 дек 2007, 09:31
на маринованный похожа :)
11 дек 2007, 09:58
Вообще-то спаржу лучше всего чёрным корнем заменять (тоже консервированым).
11 дек 2007, 10:59
Ага, именно так. По нашему схорсенейрен называется. Кста, оч вкусно с бешамелем.
13 дек 2007, 10:34
скорценера? :)
14 дек 2007, 08:05
Козелец он по-русски называется :), или зимняя спаржа http://lib.rin.ru/doc/i/29821p.htmll Вот тут еще про скорцонеру Другие">http://www.greeninfo.ru/siter/?page=4799 "Скорцонера Другие названия: Черный корень, Чернокорень, Черная морковь, Козелец, Сладкий корень"
11 дек 2007, 21:39
На консервированную стручковую фасоль.
12 дек 2007, 04:27
Спасибо. Попробую со всем, по-очереди.
13 дек 2007, 10:36
а знаете что? вы нам рецепт скажите, мы в контексте поглядим, что вам посоветовать. Потому что я бы например (тряпками не швыряйтесь ;)) предложила бы заменить спаржу отварной брокколи.
14 дек 2007, 00:23
Ну,насчёт отварной спаржи согласна-да,похожа,а вот про консервированную-не уверена
14 дек 2007, 07:33
РЕЦЕПТ. КУринное фрикасе Ингридиенты: - 500 г куриных грудок - 200 г свежих шампиньонов - 1 банка консервированной спаржи (205 г сухого веса) - 200 г сыра Philadelphia жирность 80% - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. растворимого куриного бульона - 3 ч.л. пищевого крахмала Приготовление: 1. Куриные грудки порезать полосками, свежие шампиньоны порезать ломтиками. 2. Мясо обжарить в масле на разогретой сковороде. Спаржу откинуть на дуршлаг, сок собрать, саму спаржу порезать на кусочки. 3. Шампиньоны добавить к мясу, залить соком от спаржи и довести до кипения. 4. Добавить сыр Philadelphia, вмешать растворимый куриный бульон и пищевой крахмал. 10 минут варить при слабом кипении. В конце добавить спаржу и разогреть вместе с другими компонентами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты