Ледяная рыба, как вкусно приготовить??
11 дек 2007, 12:51
Посоветуйте как эту рыбу лучше приготовить, а то муж уже меня замучил, приготовь да приготовь (а я с ней никогда ничего не готовила)
11 дек 2007, 18:23
Классика - пожарить целиком, предварительно обваляв в муке. Рыбка вкусненькая, и вкус свой, ни на что не похожий. ИМХО, тут больше и придумывать ничего не нужно.
11 дек 2007, 23:01
А, я еще лук реп. добавляю.
12 дек 2007, 16:51
вчера приготовила так как вы посоветовали, муж был в восторге )))) Как мало надо человеку для счастья ))) Спасибо
13 дек 2007, 00:39
ЗдОрово!
13 дек 2007, 02:37
Здорово. Я тоже хотела предложить пожарить с луком. Не заморачиваться - просто и вкусно:)) чуть опоздала
11 дек 2007, 18:54
А что это за рыба???
11 дек 2007, 22:49
Вот так она выглядит: http://www.nyam-nyam.ru/catalog/51643.htmll Чудесная, без мелких костей, только хребет. Плотное белое мясо, по консистенции напоминает мясо корюшки. Мы обожаем отварную с укропным маслом, но и жареная-запеченная хороша.На уху не подходит - совсем маложирная, не дает навара. Десять лет назад стоила в Питере такие копейки..А сейчас как форель:-)
12 дек 2007, 12:31
А как она по науке-то называется? Ну не могу я в этой мороженой куче ни одной живой твари узнать...
12 дек 2007, 12:58
вот тут лучше картинка http://mignews.com.ua/articles/172658.htmll
12 дек 2007, 13:50
А погуглить? Первая же ссылка: http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=1688&r=4 Эх, это любимая рыбка моего советского детства...
12 дек 2007, 12:49
очень вкусная рыбка:) я потрошу, и прям как корюшку. обволакиваю с мукой(соль-перец) и жарю. можно сделать в духовке, лук на дно противня, потом сдобреную рыбку, сверху сыром и в жаркий шкаф на 15-20мин. оч вкусно!
12 дек 2007, 12:40
а я, когда болела, ее просто варила с разными травками-приправами - получилось очень вкусненько))) даже не ожидала.
13 дек 2007, 10:38
Самая любимая рыбка. Мммм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты