Гусь
11 дек 2007, 21:54
Помогите с рецептом, в новогоднем топе, многие собираются готовить, а рецептов нет. И еще вопрос в чем его жарить, пробывала на подносе, получился сухой, может надо в утятнице, а потом открыть крышку, чтобы поджарился?
11 дек 2007, 22:36
Я в том, вернее в этом году на рождество делала гуся. Натерла его вякими специями, соль, перцем и в рукав. Получился отличный, ели аж 2 дня, очень мясистый и много его было.А еще клала под него в рукав капусту нашинкованную с морковочкой и лучком
11 дек 2007, 22:55
Начинить его чем-нибудь, обмажьте специями + чеснок + сметана и в рукав. Получается не сухой и поджаристый.
12 дек 2007, 07:46
Обмазываю специями и горчицей с майонезом, он маринуется. Начиняю яблоками+апельсинами+лимонами, перед тем как поставить в духовку для красивой корочки обмазываю небольшим количеством меда и заматываю в фольгу. Сколько раз готовила ВСЕГДА получался румяным и сочным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты