Гусь

11 дек 2007, 21:54
Помогите с рецептом, в новогоднем топе, многие собираются готовить, а рецептов нет. И еще вопрос в чем его жарить, пробывала на подносе, получился сухой, может надо в утятнице, а потом открыть крышку, чтобы поджарился?
11 дек 2007, 22:36
Я в том, вернее в этом году на рождество делала гуся. Натерла его вякими специями, соль, перцем и в рукав. Получился отличный, ели аж 2 дня, очень мясистый и много его было.А еще клала под него в рукав капусту нашинкованную с морковочкой и лучком
11 дек 2007, 22:55
Начинить его чем-нибудь, обмажьте специями + чеснок + сметана и в рукав. Получается не сухой и поджаристый.
12 дек 2007, 07:46
Обмазываю специями и горчицей с майонезом, он маринуется. Начиняю яблоками+апельсинами+лимонами, перед тем как поставить в духовку для красивой корочки обмазываю небольшим количеством меда и заматываю в фольгу. Сколько раз готовила ВСЕГДА получался румяным и сочным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)