Мясо лося
13 дек 2007, 13:07
Точнее ребра,что из них приготовить? Просто запечь? Они не рубленные - длинные. Вообще из лося никогда ничего не готовила - поделитесь, пожалуйста советом))
13 дек 2007, 14:22
Я готовила котлеты. Если тушила, то добавляла говядину, иначе очень сухо.
14 дек 2007, 00:10
+1, всегда вымачивала в слабом растворе уксуса перед приготовлением, дичь все-таки
14 дек 2007, 23:25
Постоянно едим лосятину. Рёбра чаще на суп/бульон идут.Мясо действительно сухое, но котлеты нравятся, делаю без говядины и яйцо не добавляю
16 дек 2007, 12:19
мясо кк мясо. Все также как постная говядина. Если лось молодой, то мясо не сухое, нежное. Котлеты (лучше конечно добавить в фарш медвежатину))) смешиваю немного со свининой.
16 дек 2007, 14:23
Потушите с черносливом, только тушите часа 2-3. А чернослив закинуть минут за 20 до выключения. Супер вкусно.И много чернослива не нужно
16 дек 2007, 16:50
Спасибо, девочки за ответы. Мясо вымачивала в уксусе и приготовила гуляш, а ребра пожарила. осливом сдеоч. понравилось и то и другое. Попробую котлтки и с черносливом сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты