Мясо лося

13 дек 2007, 13:07
Точнее ребра,что из них приготовить? Просто запечь? Они не рубленные - длинные. Вообще из лося никогда ничего не готовила - поделитесь, пожалуйста советом))
13 дек 2007, 14:22
Я готовила котлеты. Если тушила, то добавляла говядину, иначе очень сухо.
14 дек 2007, 00:10
+1, всегда вымачивала в слабом растворе уксуса перед приготовлением, дичь все-таки
14 дек 2007, 23:25
Постоянно едим лосятину. Рёбра чаще на суп/бульон идут.Мясо действительно сухое, но котлеты нравятся, делаю без говядины и яйцо не добавляю
16 дек 2007, 12:19
мясо кк мясо. Все также как постная говядина. Если лось молодой, то мясо не сухое, нежное. Котлеты (лучше конечно добавить в фарш медвежатину))) смешиваю немного со свининой.
16 дек 2007, 14:23
Потушите с черносливом, только тушите часа 2-3. А чернослив закинуть минут за 20 до выключения. Супер вкусно.И много чернослива не нужно
16 дек 2007, 16:50
Спасибо, девочки за ответы. Мясо вымачивала в уксусе и приготовила гуляш, а ребра пожарила. осливом сдеоч. понравилось и то и другое. Попробую котлтки и с черносливом сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325