на чем жарить картошку?
13 дек 2007, 21:08
Собственно вопрос. Да и вообще на чем жарить? Я растительное масло перестала уже давно использовать, оливковое лью, но картошка на нем не такая вкусная, сало и жир тоже не использую...
13 дек 2007, 21:13
на кукурузном масле
13 дек 2007, 21:20
на подсолнечном тогда. Но вообще лучше на сале
13 дек 2007, 22:08
Я люблю на смальце, но на том, что сделала моя мама. А если его нет, то использую кулинарный жир. На растительном масле вообще не люблю.
13 дек 2007, 22:26
На утином жиру! Самая вкусная. Сейчас как раз сезон запеченой утки, вот жир слить в баночку, потом на нем картоху жарить - объедение!:-)
15 дек 2007, 21:35
вы хотели сказать подсолнечное не используете наверно, оливковое тоже растительное), я недавно для себя открыла кукурузное масто очень понравилось, но в основном подсолнечное использую мне нравится
17 дек 2007, 16:41
Так на растительном вкуснее всего.. А зачем тогда отказались от него?
13 дек 2007, 22:31
Тоже жарю на кукурузном- вкусно!!!!
13 дек 2007, 22:56
попробую кукурузное, спасиб :)
14 дек 2007, 00:38
Для каждодневного случая: оливковое (или подсолн) раф. + кусочек слив. масла + немножко подолнеч. нераф., ну и лучок репчатый.
14 дек 2007, 03:55
А мне нравится на смеси кукурузного с небольшим кусочком сливочного :)
15 дек 2007, 00:58
куриный, утиный жир или смалец. Самая вкусная жареная картошка.
15 дек 2007, 01:09
Жарю на оливковом с небольшим кусочком сливочного. И много лука репчатого:-)
15 дек 2007, 11:11
Поддерживаю, к любому растительному или оливковому маслу необходим кусочек сливочного, если вы не используете жир. Это сочетание масел гарантирует вам золотистую корочку.
15 дек 2007, 12:59
я как-то жарила на топленом домашнем маслице, очень вкусно, за пару минут до готовности на картошечку клала кусочки белого хлеба,он пропаривался...ммм...объеденье, правда было это в студенческие годы*))))
15 дек 2007, 21:37
кому как, меня с детства запах топленого масла выворачивает просто, а именно такое запах будет если добавить при жарке сливочное, корочка золотоистая если надо очень и так сделаю
15 дек 2007, 16:33
Обалденно на свином сале.Кусочки сала когда потаят их удалить и засыпать картошку.
16 дек 2007, 17:59
:) Вот и я так люблю очень... Но не ела уже давно – вредно :(
15 дек 2007, 22:45
Ни каких жиров не признаю, жарю только растительное или кукурозное и добавляю сливочное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты