Свиные ребра. Что делать?

14 дек 2007, 10:51
Это, собственно, вопрос. Муж принес свиные ребрышки. И как их делать? Кто-нибудь может подсказать?
14 дек 2007, 14:38
можно замариновать минут на 30 в маринаде: мед+соевый соус+сок лимона и поставить в духовку.
14 дек 2007, 14:49
Сделать фасоль на ребрах. Обжарить ребрышки - сложить в чем будете тушить, можно добавить по вкусу обжареный лук и(или) морковь, соль, перец, сверху сложить свежую фасоль (предварительно можно замочить) и тушить до готовности. Можно добавить немного томата. Я в конце обычно перемешиваю.
14 дек 2007, 16:52
суп гороховый сварить, у меня муж такой суп просто обожает!!!
14 дек 2007, 16:58
Замариновать по вкусу,я делаю-чеснок,соевый.немного сухого красного,можно и без него,приправы по вкусу,соль,перец.мариную часик ,затем в рукав для запекания+овощи туда же по вкусу-картошечки,перчик болгарский,капустки цветной,запекаю до румяной корочки.мясо очень нежно и сочное.
14 дек 2007, 20:48
Я делаю маринад из: мёда, соевого соуса, чеснока, имбиря, травок. В духовку на 25-30 минут и с пивом потом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)