Насчет пирожков. Подскажите!

14 дек 2007, 14:48
Вот поставила тесто на пирожки вот по такому рецепту: http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_1/556369.html Верхний самый. Тесто сейчас в холодильнике, а я озадачилась вопросом - как пирожки потом печь-то? У меня никогда не получалось именно правильно испечь. Теоретически я знаю, что сначала дрожжевые пирожки должны расстаиваться при невысокой температуре, а потом пропекаться при побольше. Так вот, при какой и сколько держать? Спасибо.
14 дек 2007, 15:23
я пеку при 180 градусах, минут 10, на мой взгляд их главное не пересушить, пирожки я делаю маленькие, поэтому пекутся они оч. быстро, хотя мож и от теста зависит.
14 дек 2007, 15:30
То есть всего 10 минут от постановки в духовку? И они пропекаются, не опускаются потом?
14 дек 2007, 15:50
я сначала открываю дверцу духовки и ставлю на нее при минут на 5-7 (это у меня упрощенная расстойка), потом делаю больше огонь 180-200 и ставлю в саму духовку, закрываю дверцу и все, 10 минут, ноя делаю тапперовское тесто, не знаю может оно быстро пропекается, ничего не опускается ив се прекрасно поднимается, сори, раньше я пирожки не пекла вообще, поэтому про другое тесто не скажу.
14 дек 2007, 15:35
в рецепте написано, что при 200градусах печь, я так и делаю :-) Печь до "красивого" цвета ))). Тоже маленькие делаю. Выходит на 2 противня.
14 дек 2007, 15:43
Автору: +1 тоже при 200 гр. пеку. А насчет времени, сколько печь, в каждой духовке поразному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)