Суп из консервированной сайры. Как?
14 дек 2007, 16:45
Собственно, вопрос в теме. Спасибо заранее.
14 дек 2007, 18:24
угу..так же в кипящую воду картошку кубиками, потом зажарочку лук/морковка, потом баночку измельченной немного рыбки..лосос, тунец или та же сайра..и 2-3 столовых ложки манки всыпать, постепенно и промешивая.... и поварить фсе это пока маннка не разварится:) ну и само собой посолить, поперчить, лаврушку....сытно и на вкус совсем не плохо:)
14 дек 2007, 19:03
а манка зачем?
14 дек 2007, 22:27
ну как..для густости, плотности и вкуса..:))
14 дек 2007, 21:21
Я делаю с перловой крупой. Мне нравится!
14 дек 2007, 17:25
я иногда варю суп из горбуши в банке , думаю можно и из сайры! В кастрюльку Наливаю воду жду пока закипит , добавляю картофель кубиками . Когда картофель почти готов выкладываю рыбу из банки и зелень . Также добавляю лавровый лист и перец горошком!( можно и не добовлять специи , кроме соли, они уже есть в консервах) Вполне сьедобно и быстро.
14 дек 2007, 17:40
Спасибо!
14 дек 2007, 22:45
+1, но я еще пассеровку из лука и морковки добавляю
14 дек 2007, 23:01
+2 и я добавляю
14 дек 2007, 23:00
В кипящую воду кладем: рис, картофель+ морковь+ лук репчатый(целая головка)+ консервы+ лавровый лист.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты