Лучшее кулинарное шоу
15 дек 2007, 00:39
Девушки, а скажите, какое шоу "про еду" лучшее на ваш взгляд? Ну, по крайней мере, из какого можно смело брать рецепты без риска получить фигню?
15 дек 2007, 01:11
Я смотрю "Едим дома" и еще "Картата потата":) Но рецепты беру с инета(проверенные:-))
19 дек 2007, 23:17
из Картаты Потаты готовила пару раз рецепты, все было ок))
15 дек 2007, 09:46
"Смак" смотрю иногда, но готовлю редко...предпочитаю брать рецепты с Евы или других форумов, там обычно уже много откликов, так что можно смело пробовать!
15 дек 2007, 10:35
Все с Джейми Оливером. Готовлю по его рецептам - ни одной промашки.
15 дек 2007, 16:02
+1. да и просто приятно на этого симпопончика смотреть :):)
15 дек 2007, 19:47
+2. Он вообще просто гений. Ну и симпотяшка, ага :))
15 дек 2007, 23:51
+ 3 впечатляет :) А он теперь и в Космополитене рецепты публикует.
16 дек 2007, 00:53
+4. Рецепты быстрые, вкусные и дюже оригинальные, еда вся здоровая и полезная) Показывает оч понятно и доходчиво как для самых начинающих и по ходу дела открывает кучу маааленьких секретиков по готовке и разных знАчимых и полезных деталей - как быстрей почистить то-то, как лучше сделать то-то и проч.. И сам Джейми офигенно харизматичный простой парень, купила его обе книги - просто рецептов и путешествие по италии с итал. блюдами. смотришь его шоу и блин настроение поднимается нереально, очень позитивный товарисч.
16 дек 2007, 18:09
+5 :) любимец домохозяек :) простые рецепты, а главное - возможность их адаптировать.
15 дек 2007, 14:08
Оксан, у меня нет понятия "лучшее" в этом вопросе... в каждом "шоу" есть либо не проверенные (чаще всего не точные рецепты), либо не настолько подробно рассказанные в процессе приготовления, поэтому я чаще всего беру на заметку саму идею, а все остальное путем экспериментов дорабатывается до хорошего рецепта!)
15 дек 2007, 11:08
Все рецепты требуют доработки и фантазии, наприем у вас нет продукта, и вы не будуте готовить это блюдо - найдите заменитель. Для меня вообще проблема, я не ем массу продуктов, в основном это отварные овощи. А рецепты беру у Джеймса Оливера иногда подглядываю в Едим дома, но не все нравится. Еще люблю ходить в ресторан и потом дома воспроизвожу то что ела. )))
15 дек 2007, 15:09
С удовольствием смотрю Едим дома, Кулинарный поединок, Смак - просто люблю наблюдать за процессом приготовления еды :-) Но рецепты тырю с Евы :-) Иногда, правда, с сайта Едим дома, если Юля не что-то фильдеперсовое готовила :-)
15 дек 2007, 19:30
Мне последнее время нравится "Званый ужин", хотя рецептов беру мало, поскольку многое уже знаю 9в т.ч благодаря еве). По Высоцкой пробовала готовить, но что-то не пошло
15 дек 2007, 23:23
ой, у меня даж случай прикольный был:))) в воскресенье копаюсь в поисках кружки кофию на кухне ( у свекрови были в затяжных гостях). муж из комнаты зовет: "иди, твою Юльку по тв показывают". свекровь удивленно приподняв брови и в мою сторону "кого?", муж из комнаты "да подружку ее, Юльку Высоцкую" свекровь, не веря уже даже рОдному сыну, идет из кухни в комнату "а что, сынок, она ЕЕ подружка? правда? вот ОНА???" занавес... (я совпадаю в воскресенье с ее передачками и питьем кофе, посему грю - не переключай, там моя подружка по кружке кофиЯ;), вот и зацепилось как-то... короче, смотрю "едим дома" и иногда по дискавери кого-то там, не знаю, кого.
19 дек 2007, 23:14
:):) эх, а у меня с Юлькой чет не сложились отношения....
19 дек 2007, 23:16
Спасиб всем за ответы! Девочки, а на Оливера ссылку не подбросите? Хоцца поближе познакомиться :):) А то пару раз краем глаза смотрела- показалось, что готовит он сплошную экзотку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты