Свинина на коже, чего с ней сделать?
AD
17 дек 2007, 21:14
Есть довольно большой кусок свинины на коже, поясню, слой мяса тоненький, сантиметра 1,5-2 на коже, между ними тонюююсенькая прослоечка сальца. Я его и так покрутила и и эдак, тоненькое все такое, что с ним сделать? В голову приходит мысль свернуть все это в рулет, а как готовить? в духовке? на сковороде жарить? варить? помогите пожалуйста.
17 дек 2007, 22:06
Можно рскнуть свернув рулетом, предварительно посыпав специями и чесночком запечь в фольге или рукаве. Шпагатом только перетянуть потуже или нитью кулинарной и сверху тоже обмазать чем нибудь. Но есть риск что свинка "неправильная" - бывает просто очень дубовая шкурка... А может сначала этот рулет отварить, а потом подрумянить в духовке.
17 дек 2007, 22:16
нет, она точно правильная, кожа тоненькая, поросенок был молоденький, мясо брали буквально парным. спасибо. Попробую.
22 дек 2007, 00:30
Я бы рулет сделала.
AD